Тема 13238, сообщений: 41
Помогите! Пропал человек (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Люба, смотрела по 2 ому дому, так как шмидт точно указала всю цепочку родства.Управительница 2 го, венера в тельце, довольна сильная, в точном трине к плутону в 4 ом- манипулирует детка. Следующий точный аспект трин к сатурну- безопасность. Вместе с венерой в 9 ом доме солнце и меркурий, отсюда предположение что она не одна. Луна гармонична и делает секстиль к юпитеру в 5 ом и секстиль к меркурию в 9 ом. Да, еще луна в точном трине к фортуне в 15 градусе рака. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
л.шмидт |
сейчас мать девушки ездила в этот роддом на Островского. Он на ремонте. Но в филиале от этого роддома, куда они поехали дальше (куда мы ранее звонили), ответили, что такой пациентки нет и даже похожей по внешности. Я часа четыре назад позвонила девушке на сотовый (по просьбе её матери). Там с момента пропажи включен только ящик для голосовой почты. Если девушка не хочет разговаривать с матерью, то пусть хотя бы мне позвонит, её бабушка очень сильно переживает, мать вообще рыдает. |
|
alex lev gold |
сейчас мать девушки ездила в этот роддом на Островского. Он на ремонте
Вот это Даааааа
Лада,уверен ,что Акушерка с Роддома Островского делала аборт,но частным образом .Щас я не дома ,чуть позже может дам и другую наводку. |
|
л.шмидт |
alex lev gold,спасибо, значит всё же задействована улица Островского из другого города? Мы живём не в самом Томске, где стоит этот роддом. Может всё же это бывшая улица Островского в нашем городке? И девушка сейчас там отлёживается?..
В принципе нам уже не так важно - аборт или не аборт. Девчонка в самом деле очень сложная. Главное, чтоб дала знать о себе, что она жива хотя бы. Мы все так беспокоимся. У меня уже одышка появилась, а ведь я её видела крайне редко... Не представляю уже, что чувствует её мать. А бабушка, т.е. моя тётя, хочет таблеток наглотаться, лишь бы не мучиться неизвестностью. |
|
л.шмидт |
Мадин Ра, взяла фотографию в цифровом формате у сестры девушки, но она слишком огромная - несколько мегабайт. Обычно я уменьшала объём фотографий без проблем, а здесь загадка какая-то. Кого не попрошу - или не умеют работать с фотографиями, или не могут работать с той программой, в которой сейчас находится эта фотография. У меня лично эта проблема. Столкнулась впервые. Через несколько дней подъедет мой муж из командировки, тогда он точно разберётся. Или может я пришлю групповую фотографию со свадьбы? |
|
л.шмидт |
Нани, Вы пишете, что она объявится нескоро.
Это через какое время приблизительно? Месяц? Полгода? пара лет и даже больше? |
|
С момента задания вами вопроса 22 дня, тобишь 23-24 мая. Между венерой и юпитером, управителем 4 го дома семьи почти 22 градуса. Луна переносит свет от венеры к юпитеру. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
л.шмидт |
Таня Ян, вы правы, сегодня действительно поступила первая информация. Девушка сама позвонила матери по городскому телефону (в нашем городе). Но разговора почему-то не было.Зато определился номер!!! Мать перезвонила туда. Трубку взяла женщина. Сказала, что девушка была у них (но сколько дней? - неясно) Ещё мать спросила, где парень девушки (назвала его имя). Женщина спросила: это тот страшный наркоман? оказывается, у этой женщины у самой есть сын, поэтому и девушка у них... Действительно, в хораре Нани увидела домашнюю обстановку и 2-х мужчин, одного старше, одного младше.Мужчине, с которым девушка была последнее время, - 28 лет, новому другу - 25. Подробности пока не известны. Возможно, что и домой не пойдёт. Главное- она жива... |
|
да, опасность, висевшая как домоклов мечь, миновала, но есть еще некая тайна, котрую девушка еще не готова открыть, попытка самостоятельно до чего то докопаться астротаро показало (на сегодняшний день) марс во льве в 3-м агрессивнопоказное отношение ко всем ее окружающим а таро: XV--XIII--III(п)---8Ч---7Ч(п)--II--2Ж(п) дьявол - смерть - имперетрица(перев.) первые 3 - это уже прошлое 8чаш - эмоциональная неустойчивость - настоящее последние 3 - ближайшее будущее 7 чаш(переверн.)- также касается эмоц.состояния и незнания, а что делать Жрица - это как раз ее "тайна" или обстоятельства непонятные 2 жезлов переверн. - разборки, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
О каких домокловых мечах идет речь? В хораре видна абсолютно другая ситуация. Ничего удивительного, что убежавшая из дома девушка не очень то хочет контактировать с матерью. Есть определенный страх. Шмидт, милиция может спокойно допросить эту женщину, имеет на это все права. Адрес можно установить по телефону. Успокойтесь и вы, и ее мать, действуйте хладнокровно и в союзе с милицией. Не надо из банального побега подростка создавать трагедию. Удачи. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.