Тема 13232, сообщений: 23
Форумчане 1975-78г.р-вопрос к вам! |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
А я при этом самом возвращении лишилась лучшей, как я думала до этого почти 20 лет, подруги. |
|
doc |
""и все еще трясет как на вулкане,""
не пейте кофе на ночь) |
|
Яхонтовая |
KATHERINE, у меня возвращение Сатурна совпало с соединением Урана и натальной Венеры - я развелась в этот период по собственной инициативе. Это было очень непросто, первый муж полгода не давал мне развода, любит и не женится до сих пор, хотя отбиваться от претенденток ему не очень просто: это когда мы с ним начинали, все было только по любви и в однокомнатной квартире. А сейчас он довольно обеспеченный человек - солнечный Телочек с еврейскими корнями. Разве может быть иначе?
С учетом того, что Сатурн у меня в седьмом доме и на одной из вершин тау-квадрата, в период его возвращения тема партнерских отношений была пересмотрена довольно радикально, поскольку у меня темы карьеры, творчества, заработков и партнерского окружения довольно плотно переплетены
Уран у меня не только в экзальтации, но и на МС, гармонично аспектированный. "Революции" приносит только в карьере и открытиях, сопровождающих вектор личного развития. Но гармонично. Как бесчинствующего револьюционэра я его не воспринимаю Esse quam videri
|
|
bina |
забыла добавить, что развелась по собственной инциативе при возвращении Сатурна. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Да и у меня тоже был очен, непростой период в жизни в етот период: очередной переезд, а затем и развод.
Но я даже рада, т.к. произошла переоценка ценностей, повзрослела как-то. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
вот надо было как я до возвращения сатурна ничего не делать серьезного в жизни, и тогда бы она вас потом порадовал новизной Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
annabelle
может вы и правы...
Сатурн не Сатурн - а вот чувствую что переходный возраст ко мне вернулся, опять встают ребром вопросы "кем ты хочешь быть "когда вырастишь"", уже года два пытаюсь изменить работу - пока безуспешно... |
|
Пипетка у меня именно так и было, поетому я в етот период пошла учиться , сменила направление , работу решила поменять. Ну и когда Сатурн уже был на 5 гр. позади меня приняли на новое место работы .
Вообще в 30 мнгое хочется поменять, поетому дерзайте , вдруг потом будет поздно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ирина76 |
У меня при возвращении Сатурна развод.Вся жизнь вверх дном.Сейчас он переволз в 12 дом.Из сижу дома.Проблема заставить себя выйти на улицу. |
|
а у меня Сатурн в Натале в 12 и сейчас в нем , личной жизни никакой зато на людях все время и меня сложно не заметить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.