Тема 13232, сообщений: 23
Форумчане 1975-78г.р-вопрос к вам! |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Как нам живется со слабым Сатурном и Ураном в экзальтации?Как повлияло на вас первое возвращение Сатурна? |
|
bina |
Первое возвращение Сатурна - ужас! До сих пор вспоминаю с содраганием! Уран в экзальтации - неслабая интуиция и сны-предсказания, но только относительно меня. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Я с 1975 г.р. А когда было первое возвращение Сатурна?
У меня тоже интуиция развита и сны-предсказания снятся. Но я еще к тому же и Рыба по Солнцу. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Уран у меня неслабый, возвращение Сатурна прошло неплохо , новая работа , учеба . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
olcha |
Девушки, напишите плиз, когда было это самое возвращение Сатурна... про себя могу сказать, что у меня ужасными были конец 2004 и весь 2005 год, 2006г. плохо помню, прожила как во сне, а с 2007г. все стало налаживаться...тоже новая работа, новые друзья...какие-то сдвиги в личной жизни... вообщем сейчас жить стало лучше, легче и интереснее |
|
Лазурь |
olcha, Лиза
В возрасте 29-30 лет первое возвращение Сатурна бывает у всех.
Бывает еще часто второе возвращение, потом, если очень повезет, то третье, ну и четвертое, у долгожителей из книги рекордов Гинесса. |
|
Pipetka |
Сколько лет этот Сатурн возвращается? вроде бы к 30-ти должно полегчать, а мне уже 32 - и все еще трясет как на вулкане, особенно последний год.
Хотя, может это уже не Сатурн... |
|
Стефани |
У меня действительно в 31 произошли очень четкие изменения в жизни...рассталась..год 2007 был,на мой взгляд,достаточно неровным...но..новая работа..а вот сейчас,где-то с февраля-марта-просто жуть какая-то...ожидаю взвращения всего на прежние позиции-стабильность и уверенность в затрашнем дне...я 1976 года.. |
|
Лазурь |
Пипетка,
и все еще трясет как на вулкане,
по-моему, это - не совсем подходящий эпитет к Сатурну. Сатурн, скорее, выкристаллизовывает... наш характер, например... Взрослеем, ответственность появляется, а это порой нелегко принять... |
|
Pipetka |
За эти годы произошла переоценка ценностей и связей с окружающими, может в этом выразился мой Сатурн.
Еще вспомнила несколько семейных знакомых которые в 29-30 лет развелись или пережили кризис в браке. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.