Тема 13211, сообщений: 45
Передвинуть солярное Солнце из 10-го в 8-ой. Ой! =) Что скажете? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,Н-ча!!!
А я так скажу - ставь в 8-й и будешь в шоколаде и на содержании
Продумай все с аспектамi,определись по-уму с управлением... ииии - А нафига те карьера???? Иждивенчество -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
Привет, β-ча!!!
А, чем тебя смущает мой однобуквенный ник?! Мне пока комфортно, да и другие меньше ошибок делают в начертаниях и разночтениях при обращении.
В восьмой говоришь, да выгоняют меня обычно с иждивения время от времени - Кету в восьмом - так что отдыхать пускают, а чуть задержалась, тут Плутон с вершины Тау обязательно хочет высказаться. Вот и маневрирую.
А, может всё дело в том, что я к шоколаду равнодушна. Предпочитаю перец.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Кету?
Ник чем смущает??? да задумалась просто,как к тебе обратиться ласковенько
А по-мне,шоколадочки вкуснее будут ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Nаталья |
Бетик,
да, остренький перчик. Тема - собиралась ехать в ... / упоминание места было, кто был в диалоге - прочитал/, посмотрела соляр, ахнула. Кто ж так делает? Вот и тема. |
|
Nаталья |
текст был, остался смайлик
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.