Тема 13197, сообщений: 7
Луна в Скорпионе, Солнце в Тельце, Асц Весы |
| Автор | Сообщение |
|
Sualokin |
Что дает такое положение. Оппозиция Луны и Солнца, и самое главное, каким образом это прорабатывать, т. е. как проходит т. н. "проработка" этого вот аспекта, что дает проработка. |
|
Sualokin |
Солнышко - 7 дом Луна - 2... |
|
biz-lika ![]() |
проработка -быть добрее и не зацикливаться на себе любимом(в мире есть ещё много интересного). Один известный астролог на лекциях так же подчёркивал, что у таких людей нездоровое самолюбие и повышенный интерес к чужим успехам. ну а судя по тому что у вас солнце в 7м, то видимо вам трудно даются партнёрские отношения - вы не командный игрок.... Хотя, отрывочная информация по одной или двум планетам - это профанация - так как есть аспекты и много других взаимосвязанных факторов, надо смотреть всю карту.... |
|
Elegy |
biz-lika, а почему при солнце в 7 не командный игрок? скорее наоборот, человек комфортнее чувствует себя в паре, и в команде тем более... плюс асцендент в Весах |
|
biz-lika ![]() |
Виолетта, потому что солнце поражено луной(эмоции не дадут быть в команде, эгоизм)но это не главное, главное ДСЦ в овне(какой уж тут командный игрок из овновского 7го дома))))) |
|
Elegy |
ну воотт...а я всегда считала, что мне надо в команду |
|
Lydia |
Sualokin, добрый день. У меня тоже солнце в тельце (4/5), а луна - в скорпионе (10). Ац в стрельце. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.