Тема 13195, сообщений: 49
Оппозиция Солнце-Луна. Это плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
Несси, не думаю что все гладко, в лучшем случае раньше было хуже. Еще имеет значение сходящийся квадрат или расходящийся. beta, я не ошибся, я еще раз проверил - это одно из значений. ольга26 - вы хотите в виде естественного желания одно, а заставляете себя делать совсем другое. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
ольга26 |
Джинн, а что обычно предлагается как вариант для развития этой ситуации в лучшем русле? И еще, то, что вы писали Несси относится к моему гороскопу? Или єто не по теме? Нумеролог, а при чем здесь 1979 год? я родилась в 1981! Будьте внимательнее, плз.
|
|
alex lev gold |
Заблуждаться и исправлять свои ошибки-ваша карма числа 26
Внимательней надо быть вам http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13193
|
|
ольга26 |
Ну ничего себе заявочки...
По крайней мере, всегда в движении. А Вы Алекс Лев Гольд, если не говорите конкретно, лучше не отвечайте,ок? |
|
alex lev gold |
Вспомнился эпизод из фильма. На суде в берегись автомобиля. Свободу Юрию деточкину. Встает коллега по работе деточкина и гворит: " "И к тому же Он Хороший работник..." И тут резко,обращение к молчаливому соседу "А вы не знаете, так и не говорите!!!"
|
|
ольга26 |
Да ладно... Я вам тоже кучу эпизодов могу привести из разных фильмов и не таких банальных. Для меня это что-то новое и интересное а вы, как мне кажется, немного высокомерно и снисходительно "вещаете" с "высоты своего полета" Ну да ладно, чего уж там
Не хотите делиться опытом с подрастающим поколением, так вам и надо |
|
doc |
jin
""вы хотите в виде естественного желания одно, а заставляете себя делать совсем другое.""
У меня такой квадрат есть и детство в плане слова "семья" - и вправду отсутствовало. Хоть и было немало другого bинтересногоb.
Но хотеть одно и заставить себя делать другое ...хотя xзкщ.. ) |
|
ольга26 |
Я вот только одно не пойму как квадрат в моей карте может означать плохие отношения в семье. У меня квадрат, а моего родного брата Солнце в скорпионе, Луна в Раке-квадрата нет, но семья ведь была одна и та же... Помогите разобраться. |
|
Апрель ![]() |
ольга26, Вы подумайте в таком направлении: Вы тоже скоро станете чей-то родительницей (или уже). Тогда вспомните о квадрате. |
|
Несси |
Ольга, так вы с братом разные люди.
Воспиринимаете родителей по-разному, хоть они у вас одни - на двоих. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.