Тема 13195, сообщений: 49
Оппозиция Солнце-Луна. Это плохо? |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Добрый вечер,
подскажите. кто знает: оппозиция солнце(Скорпион)в 5м доме-луна(Водолей)в 9м доме-Это признак противоречий и разногласий? И что следует ждать от такой комбинация?
Дата рождения 05.11.1981 19.30. 49/37 |
|
ольга26, не хочу вас расстраивать дважды, но куда деваться. 1. То что вы описали - это не оппозиция, а квадрат. 2. А квадрат луна-солнце - плохие отношения между родителями. Конфликт между волей и желанием. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
alex lev gold |
Ольга,обьясните почему вы под номером 26 ходите? |
|
Несси |
jin, а насколько достоверно- про родителей? Просто, у меня у двух взрослых знакомых этот квадрат, родители живут дружненько, одни знакомы со школы, первая любовь, и поженились- на всю жизнь, вторые - воцерковленные, верующие....Причем, у обоих этих знакомых еще и Луна в соед. с Сатурном!!!
А вот опозиция- это да, - родители либо ссорятся, либо- и это даже чаще- в разводе.( но и то есть подруга, у которой родители лет 35 уже вместе , а у нее оппозиция) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Конфликт между волей и желанием. .........................................
- джин,ты ошибся??? воля,желания ...относятся к Солнечным проявлениям "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ольга26 |
Под номером 26 не хожу, а использую в ники для уникальности. Это мой возраст. |
|
ольга26 |
Хорошо, квадрат, согласна. Тогда еще вопрос, причем здесь родители? Мой натальный гороскоп отражает и моих родителей? Я чет запуталась? И что значит конфликт между волей и желанием?
|
|
alex lev gold |
Под номером 26 не хожу, а использую в ники для уникальности. Это мой возраст.
Я понимаю,что это ваш возраст.Но почему не в 25 или 24,27наконец,которые вот вот исполнятся... К вашему сведению: 26-Ваш возраст 26-Ваш космический код с рождения 26-Ваш надвигающий код Года,который начнется с 5 ноября 26 сиграет с вами "злую шутку". |
|
ольга26 |
Это какую шутку сыграет со мной число 26? Уточните свою мысль.
-Да 8, кажется, мое число с точки зрения нумерологии. Нормальное такое число, означает, кажется материальное благополучие. А еще перевернутая восьмерка-знак бесконечности -А мой год- год Петуха вообще-то насколько мне известно
-Почему не 27? и не 25? Потому что это то, что происходит сейчас и легче всего задать себе вопрос, сколько мне лет, а не сколько мне будет лет через год. |
|
alex lev gold |
1979=26
Сегодня 26ое Апреля |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.