Тема 13185, сообщений: 92
Дом энергии |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
А если Солнце в 8? откуда энергия берется? у меня ее очень много, много раздаю, интересно самой - где я ее беру? |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Йин Может быт, и время неправил,ное. У меня ест, сестра близнец(по рождению, не по знаку)так в свидетел,стве написано одна в 12:10, а другая в 12:45 без имен. Так я делала на все времена. Иногда ставлю 12:30 как бы между (кто ж тепер, разберется то) Так различия получаются тол,ко по Луне (в 9 ддом попадает).
А у сестры тоже всегда проблемы с работой. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Лазур,
А что если личностные планеты в 9 доме, то будут проблемы с самореализацией? |
|
А если Солнце в 8? откуда энергия берется? у меня ее очень много, много раздаю, интересно самой - где я ее беру?
у управителя гороскопа, например Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Лазурь |
Так различия получаются тол,ко по Луне (в 9 ддом попадает). А у сестры тоже всегда проблемы с работой.
Ну Луна-то самая быстрая. А с переездами как у сестры дела? |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Лазур, Сестра всю жизн, живет в родител,ском доме. Мечтает куда-то с,ехат. Да все никак. А я уже 7 раз переезжала. Ыже в 3-х городах пожила.
|
|
lenash |
Таня Ян: А если Солнце в 8? откуда энергия берется?
у меня ее очень много, много раздаю, интересно самой - где я ее беру?
у управителя гороскопа, например
получается опять Плутон? |
|
Лазурь |
Лазур,
Сестра всю жизн, живет в родител,ском доме. А я уже 7 раз переезжала.
По ходу, это у Вас д.б. Луна в 9 доме. А не у сестры. Но, конечно, это мои любительские догадки, Лиза...
У меня ест, сестра близнец(по рождению, не по знаку)так в свидетел,стве написано одна в 12:10, а другая в 12:45 без имен.
Вот этим Вы меня весьма заинтриговали. А у меня никакого такого свидетельства и нету, чтоб со временем и до минут...
Я вот маму пытаю, во сколько родилась, а она мне: "нууу..., когда программа "Время" началась... Тогда это модная передача была, акушерки ее как раз смотрели, не особо спешили на твои роды |
|
Солнце в 8 доме - хороший секс заряжаяет, даже секс в самых разных его проявлениях. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Думаю, что с энергией прежде всего все фиксированные знаки и дома дело имеют. Когда дело касается энергии, то 2 дом- это, скорее, не сама энергия, а способность ее сохранять. Собственно же энергия- это наше Солнышко
Водолей и Скорпион не зря оба с Ураном связаны (один через управление, а второй- через экзальтацию) как с подключением к неким энергиям. Если пальцы в розетку вставить- это тоже "подключение к энергиям", только ничего хорошего от этого не будет. С умом надо делать https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.