Тема 13180, сообщений: 31
Транзит Сатурна по Урану - ничего не понимаю!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Чего??????? Кому ж мы нужны, чтоб за нами с топором?
У Вас большой капитал? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...понимаете,Плутон срабатывает так - или ты,или тебя! а чаще , ломает обоих,если речь об отношениях! Возможно,что какие-то сложные отношения перевернут вверх тормашками и вас и вашу жизнь.
Живите и радуйтесь! а умирать приятнее от любви,но не буквально,конечно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Спасибо всем за участие, я всем очень-очень благодарна!Всем цветочки и поцелуи (а смайлики вставить не могу - у меня из экономии рисунки отключены) И в прогрессиях ничего не могу посмотреть, у меня ЗЕТ лайт халявный, хм.. Поэтому за прогрессиями и солярами я одно время ходила на астро-онлайн, там и строила, но у них программа некорректная и глючная, и я бросила это грязное дело.. Это и к вопросу о капиталах))))) Я-же почтовый работник, это значит - миллионер ))), который даже не может дистрибутив ЗЕТа купить за копейки (( Зато из-за денег меня не пришьют )) beta, отдельное спасибо за добрые пожелания ) |
|
Lira |
Шау, всего доброго! ПоявИтесь потом (после Сатурна по Луне), расскажите про события.
Удачи!
А прогрессивную карту и в лайт можно построить. Стройте на 8 ноября 1962 года (своя дата + 46 лет/т.е. дней) на свое время рождения, свое место рождения и накладывайте на натал. Луна будет меняться в течение года, остальные планеты не особо. |
|
Доктор |
Шау, нууу... Ваш ник под стать теме ...
Думаю, у Вас дело не столько в том транзите |
|
Lira |
Пришел Док, как всегда тумана хлопьями набросал. |
|
Шау |
Доктор, у меня ник - просто первый слог моей девичьей фамилии, ничего экзотического.. кроме самой фамилии..)))) Обязательно появлюсь через полгода, а то и раньше - как фишка ляжет ))) Расскажу ужжасы. |
|
Crona |
ШАУ
В карте взаимосвязь негативных мыслей и эмоций, что может мешать адекватно воспринимать происходящее и на внутренние заморочки всегда притягивается ч/л внешнеее. Тема соед Плутона с Луной на АСЦ дублируется как : Плутон- см 8 дом -упр 8 д-Марс в 11 Раке Луна- упр 11 – для Рака 11 д-8 д. Упр АСЦ и дисп Плутон +Луна – Мерк в квадрате к Марсу (1-8) Тема Плутон +Луна- внутренняя дисгармония – могла отозваться на транзит урана (развод) Сейчас тр Уран – (трин с Марсу и 150 к Меркурию) возвращает к теме квадрата Меркурий-Марс- (негативные мысли рождают негативные эмоции)… Может по теме задейственных домов 1,10,8,11 попробовать порешать эту проблему на новом уровне –к-н тренинги , убирающие страхи, подготовиться к транзиту Сатурна… У второго М.- трин тр. Урана к шахтерскому Солнцу , при Луне (время ????) м.б. в тау с Марсом и Плутоном…. (см его Солнце и тау в синастрии), т.е с М. отношения м.б. также вариантом т.н. «проработки», но по житейски- методом проб и ошибок, граблей… |
|
alex lev gold |
Обязательно появлюсь через полгода, а то и раньше - как фишка ляжет )))
Расскажу ужжасы.
Фишка ляжет в Июне(конце)-Июле месяце
Так что полгода ждать не придется |
|
Шау |
Crona, я делала такой анализ, вы все точно написали. Меня давно уже заинтересовали связи 8 дома с 1. Ну Луна-Плутон, понятно,квадрат управителей 1 и 8 домов,есть такая тема, и если сильно за уши притягивать, то Солнце во 2-м градусе 2 дома, ну почти в первом, почти.. с Лилит.. Скажем так, 2,5 показателя за суицид из критических 3-х, и я не интересовалась бы этим, если бы не знала за собой, хм..таких наклонностей.. Спасибо натальному Сатурну, он меня всегда и выручает ))) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025