Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
Sword |
Вопрос: какой синтетический знак будет в такой ситуации (какая-то странная смесь из рыб, близнецов и девы получается): вода - 3 огонь - 1 воздух - 3 земля - 3
кардинальный - 4 мутабельный - 5 фиксир - 1
Солнце - Рак, Луна - Весы. Какую можно дать характеристику? |
|
Lira |
Апреля!!!
Мой хороший знакомый, на месяц раньше тебя рожденный, очень неплохо себя чувствует с квадратом Плутон-Сатурн и бисекстилем Плутон-Нептун-Юпитер,тем более, последний у него - денежный |
|
Практик |
Однажды (несколько лет назад) смотрел передачу об астрологии. Приглашенный был директором астрологического центра Глобы П. Он рассказывал о своем первом астрологическом опыте. Клиент (известный российский депутат) обратился к нему с вопросом о своем будущем. Директор астрологического центра после прокомментировал ему составленные карты. Из чего следовала, что на транзите таком-то и таком-то, таких-то и таких-то планет. он потеряет депутатское кресло, от него уйдет жена. Так и произошло. Он очень гордился таким результатом. А по сути его роль свелась к одному - выявить о негатив. О том, как поступить клиенту в этом случае - не было и речи. Методический аппарат астрологии ограничен понятием - проработка.
Толкование гороскопа ограничено многозначимостью понятий гороскопа. Что влечет за собой глубокие копания в аспектах, свойствах планет, знаков, домов в сочетаниях их и часто безрезультатные.
Типичный пример нелепости астрологии - это применение домов - Система Коха для рожденного за полярным кругом или на полюсе. Объясняю - дома отражают положение лня и ночи, а на за полярным кругом день и ночь по полгода. Отсюда вывод значит не реальные небеса отражают психику и судьбу человека. Астрологу надо подобрать такую систему домов, которая бы отражала адекватно гороскоп рожденного за полярным кругом. Значит все-таки это интуитивные выводы. Тогда причем здесь небеса.
Еще хуже дела обстоят с диагнозом. И совсем плохо дела обстоят с планом и реализацией "лечения" |
|
Lira |
Практик, точно! Одна вода... кругом вода... |
|
Crona |
А по сути его роль свелась к одному - выявить о негатив _______________________________ Почему негатив ??? Кризисную ситуацию...все в мире разивается через кризисы.. |
|
Sword, да, ваш синетич. знак сложный: мут. возд, мут.земля и мут. вода, Солнце в раке, Луна в весах; близнец, дева, рыбы + рачье Солнце и + весовская Луна, и что же получится? (ключевое слово - к.с., ключевая фраза - к.ф.) близнец -к.с.-разностороннее развитие, к.ф.-я думаю дева -к.с.-практичность, к.ф.-я анализирую рыбы -к.с.-понимание, к.ф.-я верию рак -к.с.-верность, к.ф.-я чувствую весы - к.с.-гармония, к.ф.-я в равновесии Солнце - "мое намерение сделать" Луна - "мой внутренний мир" делаем синтез: ДУША МОЯ СТРЕМИТСЯ ПОЗНАТЬ МИР ВО ВСЕМ СВОЕМ МНОГООБРАЗИИ; Я ЧУВСТВУЮ И ВЕРЮ, ЧТО ДОСТИЧЬ ГАРМОНИИ И ПРИДТИ К РАВНОВЕСИЮ СМОГУ ЧЕРЕЗ ПОНИМАНИЕ, ВЕРНОСТЬ, ЧЕРЕЗ АНАЛИЗ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ВСЕГО ЧЕГО Я УЖЕ ДОСТИГ И ЕЩЕ ДОСТИГНУ. можно, например, так или как-то подругому... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Таня Ян, получается как-то так Я - это то, что я чувствую и то, во что верю. Моя интуиция и мой интеллект дают мне способность "примагничивать" людей. так? а вот еще интересно - я получаюсь лунное солнце и солнечная луна. как интерпретировать это?
поможете? |
|
Jess Посторонним В. |
. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Практик |
Crona Вы сказали: Почему негатив ??? Кризисную ситуацию...все в мире разивается через кризисы..
Согласен на появляются без кризиса новые свойства понятия системы.
Но суть в другом. Расшифровав негативную тенденцию на основании гороскопа, астролог более ничего не дал. Его интересовали лишь личные исследования, но не формирование позитивных тенденций в судьбе вопрошающего, его духовный статус, возможности его изменений. Астролог выступил как Вестник Суда, чем наверное напугал клиента.
Кстати, в некоторых источниках по астрологии существуют планеты отвечающие за духовность Лилит, Селена, Плутон, Нептун. А такая чушь как в высказывании - Уран высшая ипостась Меркурия.
Пример астрологического диагноза сделала Таня Ян. Диагноз составлен на основании смысловых конструкций, хотя исходников мало (сила гармоничность планет и др.). Согласно такого диагноза можно определить синтетический портрет. Но использовать его в дальнейшей работе не представляется возможным из-за неполноты исходных данных и вследствии несоответствующего реалиям синтеза.
Еще одна нелепость - люди родившиеся в один и тот же день, в одно и тоже время - пол разный. Оказывается момент зачатия тоже необходимо знать. Но, если мама в момент беременности от зачатия до 6 недель принимала лекарства, то запланированный пол (в момент зачатия) может измениться. И, как ни странно, судьба может измениться. Для информации: пол формируется из женской матрицы в тело с половыми органами и мозгом мужчины в 6 - 8 недель от момента зачатия.
Так чем же занимается астрология? |
|
Crona |
Практик, а как Вы себе предствляете "формирование позитивных тенденций в судьбе вопрошающего, его духовный статус, возможности его изменений. " ???
Астролог может обозначить проблемы клиента, но без реального кувыркания и проживания этих проблем, внутри клиента ничего не поменяется... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.