Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Таня Ян, а почему нет мажорных аспектов? Насколько я понимаю, квадрат- мажорный аспект? У меня квадрат:Луна-Солнце (хотя это вряд ли хорошо) Секстиль:Солнце-Марс, неплохо, кажется Секстиль:Луна-Венера Секстиль:Луна-Плутон Секстиль:Меркурий-Венера Секстиль:Венера-Юпитер Секстиль:Верена-Плутон Трин:Луна-Меркурий Трин:Луна-Юпитер Трин:Луна-Сатурн Трин:Луна-Плутон
Или это все не мажорные аспекты? Запуталась зовсим. |
|
ольга26, ну если брать орб более 6-ти градусов, то да, аспекты есть, про орбы в теме есть информация, лично я работаю с планетами - аспектация которых в пределах обозначенных орбов и основной акцент делаю на планеты, фиктивные точки и астероиды - во 2-ю очередь, не настаиваю, выбор за вами кстати о планетах в шахте, т.е., неаспектированных, также в теме говорилось, это те "кошки, которые голяют сами по себе" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ольга26 |
Да, я брала орб 8 гр. Сейчас буду искать информацию в вашей теме. Еще вопрос маленький: почему эры идут в обратном порядке: ну, Эра Водолея сменяет эру Рыб? В Зодиаке ведь обратный порядок.
|
|
Лазурь |
Таня Ян, доброе утро!
Пристану к Вам, можно? Тока не ругайтесь, что "бижутерией" занимаюсь, ладно?..
Что дает натальное соединение Плутона и Селены? В моей карте это соединение к тому же входит в т.н. "крышу" с участием
Сразу говорю, что толковых объяснений самой найти не удалось. |
|
Лазурь, без карты перед глазами, что она лично вам дает - сказать не могу, ну а так, Селена - это же антипод Гекаты, стало быть помыслы ее светлые, а раз помыслы ее светлые, то и Плутон в соединении с ней - это "голос космоса", который, коль скоро это соединение в вашей натальной карте, вы должны осмыслить и воплотить или встроить каким то образом в свою жизненную программу
Еще вопрос маленький: почему эры идут в обратном порядке: ну, Эра Водолея сменяет эру Рыб? В Зодиаке ведь обратный порядок. ольга26, одной строчкой этом можно сказать - "так решили, так постановили", а если серьезно, рекомендую книжецу Е.Колесова Тринадцать врат эзотерики - история эзотерических учений от Адама до наших дней, замечательная книга, как раз об этом и о много другом рассказывает. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Лазурь |
Таня Ян
Спасибо, что ответили. Получаецца, я сама и есть "голос космоса", т.к. соединение в 1 доме. Шучу. |
|
я сама и есть "голос космоса"
насчет сама - не знаю, а вот что его "усышать" можете, осмыслить и последовать этому "велению" - это да Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Танечка
можно я Вам тоже вопросик задам Слава Україні !
|
|
Ашик, а ты не догадываешься?
смотрю на твою карту - К8-го 9
Селена 10
т.е., взаимосвязь налицо, причем Селена между куспидом и
в тесном соединении с Прозерпиной и в
так вот все эти формулы говорят о том, что если ты, Ашик, будешь лгать, лукавить и обманывать, то тааак прилетит, мало не покажется, ну это к слову, судя по участию в конкурсе - ты борец за правду, так вот положение обозначенных точек как раз это и говорит - "тебе больше всех надо", бой будешь держать до тех пор, пока не докажешь правду и не для себя, а за тех, кто тебе что-то поручил или сама, по собственной инициативе - видя несправедливость - Плутон в соединении с асцендентом в оппозиции к Луне в 7-м, будешь отстаивать позиции партнеров Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ого, интересно разложили, Таня Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.