Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
_Лазурь_,
восхищаюсь, молодчинка
Апрель, я конечно посмотрю гороскопчик, а почему бы не взять пример, и самому себя не описать,
это ведь тоже в своем роде тренинг, как правило, свои гороскопы даже профи, мало кто может читать,просят единомышленников чаще, а мне кажется, и это имхо - неправильно, свой то нужно читать еще лучше, потому как себя знаешь лучше, умение абстрагироваться вырабатывается.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ЛенаШ,
если получилось поровну, так это здорово, стихи сбалансированы Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Апрель ![]() |
Ну, Вы посмотрите, а потом поговорим. |
|
lenash |
Таня Ян, не совсем уж поровну конечно: Воздух -4 Вода-3 Огонь - 2 Земля - 1
мутабельный - 4 кардинальный - 3 фиксированный - 3
Солнце - Рак, Луна - Лев, Синтез - Близнецы????
ого, я делаю успехи
с интерпретацией сложнее, я то знаю и чувствую в себе несочитаемые рачьи, львиные и близнецовые черты, а вот описать вряд-ли смогу а в карте у меня такая кррассивая корзина из тауквадратов Луны с ручкой - Марсом в водолее.
И КАК ВСЕ ЭТО ДОБРО ИНТЕРПРЕТИРОВАТЬ |
|
Pipetka |
тяжело описывать себя с непривычки, но попробую
во первых все время присутствует ощущение обособленности, на все и всех смотрю как бы со стороны - посторонний наблюдатель, ощущение изолированности может быть от сильной рыбности - Солнце, Венера и Меркурий, к тому же Нептун доминантный. думаю, Сатурн в-12 доме тоже способствует.
Луна девья дает брезгливость и способность замечать мелочи, которые могут испортить весь романтический рыбный настрой.
Тау кв. Луна-Нептун-Меркуша - от этого наверно ранимость, иногда мнительность, и когда эмоции и фантазии правят разумом.
как во мне проявляется квадрат Солнца и Марса - пока еще не нащупала, но вот думаю, это дает ощущение бессилия Солнца (желаний) перед бессилием Марса (действий) этих желаний воплотить и осуществить. кроме того Солнце слабо-рыбное, а Марс близнецовский, так что и без квадратуры трудно доводить дела (и желания) до конца.
Меркурий рыбный неповоротливый, дает косноязычность, тяжело выражать мысли и идеи словами, слов всегда будто бы не хватает.
трин Марс-Венера ощущаю как физическую выносливость,и желание самовыражения через физический аспект - спорт, танцы и т.д., и чувственность - хотя может это от Венеры в 8-м или Асц-а во льве.
очень ощутим для меня 9-й дом - там Солнце если по Плацидусу или Юпитер если по Коху : обожаю путешевствия, филосовский склад ума, постоянное желание постичь что то новое, расширять кругозор. вообще плохо отношусь к религиям, догмам, законам, рамкам и ограничениям.
если Юпитер в - 10-м (по Плацидусу) - то его к сожалению никак не ощущаю (Юпи, ау?!) ни 10-й дом ни Юпитер в овне... и управительница 10-го Венера вроде не слабая... непонятно.
Хотя в водолее (7-й дом) нет ни одной планеты (если по Плацидусу)- ужасно тянет к оригинальным интелектуальным партнерам, и с каким то скорпионьим секс-апилом, вот думаю, может это из за Урана в Скорпионе в-4 доме? (вроде как 4-й по логике вещей связан с партнерством тоже)
ой сколько накатала, можно еще больше накатать, надо учиться упорядоченному синтезу и интерпретации.
еще раз спасибо вам за тему - всегда приятно в себе копаться |
|
Таня Ян
За такие астрологические курсы "кройки и шитья" собственных карт -
а за терпение, которое при этом потребуется - (за неимением смайлика "снимания шляпы" - https://briah.ru/ |
|
|
Таня,ты,как всегда-молодец,просто замечательно! Таня,форумчане,помогите мне,пожалуйста.Небольшой фрагмент из контрольной по астрологии: 0..Горделивость-пять вариантов...: Солнце-гордится талантом,происхождением.. Уран-гордится коллективом, Марс-мускулами,силой, Юпитер-считает,что его вера самая истинная,образование-самое престижное Что пятое?
1.Приобретение-два варианта Венера Юпитер?
2.Любовь-четыре варианта Божественная любовь по Солнцу,Любовь между партнерами,-по Венере,Материнская любовь по Луне, что еще?
3.Чувство справедливости,какая планета отвечает?Уран?Сатурн?-два варианта
4.Леность-какие варианты,надо назвать несколько 5.Какие планеты могли бы сказать это: "Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца"
"Смотри в корень"-(Меркурий??) "Вот же повезло в жизни..,и кому?(Негармоничное Солнце и Меркурий) "Мечтаем и надеемся,у надежды греемся"(Нептун) А еще два варианта? Пока, на вскидку,только это осталось и еще один лист..
Спасибо большое! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
ЛенаШ,
это сначала сложно, но потом, поверьте, улыбаться будете - насколько это будет несложно Итак Солнце рачье, Луна львиная, синтез близнецовский,
вода - огонь - воздух - ну вот что может быть при этом?
интересно, кто-нить пил горячее шампанское?
можно и так рассуждать можно по ключевым словам и фразам, например, Солнце - "Я", эго,"мое намерение сделать" рак - "я чувствую", верность Луна - внутренний мир, интуиция Лев - я велю, магнетизм близнец - я думаю, "знайка" или всесторонне развитие ну вот соедините в предложении все ключевые слова и фразы - и... получитесь вы, Лена Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
""надо учиться упорядоченному синтезу и интерпретации."" Pipetka,
вроде как к этому и стремимся? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Наташик, Что пятое? а Сатурн? знак Козерога - ключевое слово - амбиция, стало быть Сатурн м.б. горд своим положением,своим статусом что еще? Нептун - Космическая любовь Чувство справедливости,какая планета отвечает?Уран?Сатурн?- конечно Уран, он же революционер, а бунтует за что, за справедливость, водолей знак независимый, а 11-й дом - референтные группы ну а остальные м.б. кто-то еще.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.