Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
Не знаю... Таня мне кажется это безнадежно... Можно сколько угодно рассказывать как ловить рыбку... А народ так и будет сидеть и ждать, когда в рот положат фишбургер... и выдергивать из карты аспекты "А у меня вот! Че ита?". Не привыкли думать... |
|
|
А народ так и будет сидеть и ждать, когда в рот положат фишбургер... и выдергивать из карты аспекты "А у меня вот! Че ита?". Не привыкли думать...
тепренье, мой дуруг терпенье, научатся.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
lenash |
Неправда Аист!!! Таня Ян помогает систематизировать информацию, которую "чайники" типа меня в изобилии почерпнули в Интернете, а что касается - "у меня посмотрите", так это слабости человеческие, мне кажется они простительны, нет?
я вот жду с нетерпением продолжения каждый раз, и в ветку заглядываю по 10 раз на дню |
|
ЛенаШ - знаете сколько стоит квалифицированный консалт такого специалиста как Таня? ТО что она здесь делает - бесценно! Но нужно же иметь кроме "простительных слабостей" еще такт и скромность. А иначе это получается - хапнуть "на халяву". Вдруг повезет. Ну нельзя же пользоваться человеческой добротой так потребительски! Учит человек - учитесь. Но внаглую - двавть свои даты и канючить "посмотрите меня". Ну это же не порядочно как-то. Таня добрый и отзывчивый человек - зачем на этом ездить? Всю тему завалили этими "ауменялками" - и пофиг о чем идет речь - главное подсунуться со своим!!! |
|
|
galinablanca |
Таня Ян,
Спасибо, что посмотрели!
у меня вот по ветви медицины ну никак не катит. Я от нее так далека, как от балета.. Служение у меня может выражаться совсем в другом - просто в повседневном служении близким и любимым..
Вот зацепили слова "Нептун – высшая ипостась Венеры, посему либо «Космическая любовь», т.е., Космос будет помогать преодолевать препятствия – невероятным образом, разрешение, казалось бы неразрешимых задач, либо иллюзии, а в результате – разочарования."
Так все же, что реальнее - помощь при космической любви, или иллюзии и разочарования? Космическая любовь у меня есть..
|
|
Несси |
Аист, вы и правы и не правы, одновременно С одной стороны, -таки да, надо признать, страсть к халяве свойственна нашему люду( и мне в том числе)
С другой стороны, я, например, понимаю,что мои знания нулевые по сравнению со знаниями Тани Ян, и потому что-то там у нее и спросила, ...по теме, по которой мне другие астрологи давали совершенно разные, даже противоположные ответы( в реальности).
С третьей стороны, Таня Ян - умный и осознанный человек - сама в состоянии сказать- Ребята, баста, остальные вопросы- только по тарифной сетке( и это будет совершенно нормально).И если она этого не делает, значит, ей это на самом деле не нужно. Или я не права?
А вообще, тема- супер, ...потом можно книгой издать, за вычетом некоторых постов. |
|
lenash |
Аист, прониклась
ауменялки - отличный термин
у вас очень образное мышление |
|
Дамы...те кто здесь живут давно знают - хотите спросить о своем, о девичьем открывайте СВОЮ тему или - вон вверху конвертик! А лезть в чужие темы с больным пальцем чтобы все на него "подули" - мы уже не раз этот вопрос обсуждали - это не этично. Человек открыл тему - ему нужно выслушать мнение по ЕГО ТЕМЕ. Вот читайте что Таня пишет - выполняйте ее задания. Отчитывайтесь тут о том, что получилось - это конструктив - хоть какая-то отдача ее усилий и вам польза. |
|
|
Lyutika ![]() |
Огромнейшее спасибо и поклон Тане Ян за потрясающие консультации.
А относительно всяких личных вопросов... это же все примеры, как же без них. С миру по нитке... и книжка иллюстраций Never regret anything that makes you smile...
|
|
Ребята, как говорил кот Леопольд – давайте жить дружно, Я то знаю, почему все так происходит, ну во-первых, отрабатываю свой Асц солярный – стрельцовский, по приглашению, д.б. ехать на международную астрологическую конференцию в Деневер, за не достаточно свободным владением языка – отказалась, знаю, что если чего-то буду недопонимать, это будет сильно напрягать (мягко скажем), второе, конечно – это очень дорого, хотя…..,
и третье - я так люблю свой дом, свое место где живу, что на целый почти месяц оторваться не могу, максимум на 10 дней
ну то что квартиру за этот солярный поменяла, это тоже факт, совершенно удивительным образом, с 1-го этажа переместилась на 2-й, в этом же подъезде, в этом же доме – вот так не хотела менять само место проживания
а коль скоро отказалась ехать, на тебе, сказали звезды, выполняй обязательства – учительствуй…. кАнеШна мне было бы радостней, если бы подключение всех участвующих было по теме на примерах и поактивнее А потом, да не я одна такая, уже говорила на форуме много замечательных толковых астрологов и вы знаете о ком речь., видимо просто тема окоазалась животрепещущей Вот к примеру, можно взать гороскоп ну какой нибудь известной личности, информацию о которой можно почерпнуть из инета, да далеко ходить не надо Ломоносов Михайло Васильевич – великий российский ученый 19.11.1711, 13:26:30, GMT 10:26:30, Холмогоры, 64N15, 41Е40, СД – равнодомная от МС (время ректифицировано) с полным анализом – стихии крестны, синтетических знак, и по домам также, фигура Джонса. Распределение планет по зонам, квадратнтам, цепочки диспозиций и т.далее – по плану, вплоть до Л.Узлов и кармической задачи, ну и как? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.