Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Ян, я тоже жму Вашу руку
и букет цветов Слава Україні !
|
|
Ну вот Орли - как раз пример очень показательный в части того, что без карт - правильно понять отношения очень трудно. Например соединение ваше Солнце - его Венера в Тельце Его Венера - сильна в угловом доме в обители, а ваше Солнце слабо в 8 д. в квадрате к натальной Луне в 10 д.
Что может давать такой аспект в синастрии - в стандартной трактовке - ну все в шоколаде, любовь симпатия, а в вашем конкретном случае - поскольку Солнце не может дать Венере нужной ей энергии, то и Венера по началу привлеченная личностью Солнца при дальнейшем "общении" - не получает того что ей нужно - солнечного импульса, ваше Солнце должно быть центром этих взаимоотношений. Благодаря его "сиянию" и поддержке выявляются творческие способности мужчины. А Венере приходится возаимодействовать не с Солнцем вашим а с Луной! К которой она уже в квадрате. Тоесть в данном случае аспект соединения Венеры с Солнцем- задавится аспектом квадрата Венеры к Луне Соединения Лун я не вижу - 7 градусов между ними я считаю много. Хотя Луны в одном знаке - это в хозяйстве хорошо)))) А вот два точнейших взаимных квадрата Луны к Венере - действительно есть.
Теперь посмотрим - чем в карте занимается в ваша Луна в 10 доме Она занимается - внешним миром... Для вас вся внешняя жизнь сфера личной ответственности. Вы реагируете на каждое случайное событие как на ситуацию, в которой вы должны принять определенное решение. Львиной Луне в 10 д нужно не просто одобрение одного человека, а непременно общественное признание тогда и самочувствие хорошее и настроение веселое. Ваша Луна - общественница она направлена вовне... А чем занимается в карте мужчины его Венера - 4 и 9 домом - то есть он представляет свою возлюбленную как хозяйку как организующее начало в части семейного быта и в тоже время идеальную возлюбленную ... такую фею с половником)))
Отсюда и конфликт... |
|
|
Alenkin |
тема - отличная, дейсвительно так и есть. еще хочу добавить - прежде чем в дома лезть - разберитесь с космограммой, я для себя сделала открытие, что она может давай ого-го сколько информации )) |
|
Alenkin,
умничка
по большому счету нужно начинать с космограммы Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
ashик, и все, кто присоединился, спасибочки,
мне кажется, это будет полезно для тех, кто еще не очень разбирается или разобрался в тонкостях увлекательнейших знаний астрологии Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Astro-Belka |
Таня Ян
Тема как раз для нас, начинающих |
|
lenash |
Я попробовала Тетра-библос найти в яндексе - не удалось. дайте ссылочку пожалуйста. |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Уважаемые огоромное спасибо за советы для начинающих,порой так рассеиваешься среди калейдоскопа наинтереснейшей науки
У меня большая к вам просьба.Аист |
|
Anzhela |
Тема супер!
Подскажите, как надо работать с космограммой - дайте ссылочки или первые шаги - какое ставить время (если неизвестно и тд). |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Anzhela
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.