Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Кстати, вот и мой новый вопрос. |
|
ElKa |
Несси, это и я Вам скажу- передвинуть, это значит встретить свой ДР в другом месте. Бывает так получается по воле обстоятельств, а некоторые специально от проблем убегают таким образом.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Да, в принципе, фундамент, на чем основано само понятие нат. карты, рассмотрели, а разбор (а учимся на своих) – планеты в знаках и домах их аспекты, об этом во многих книгах написано. Хотелось только спросить или выяснить – с чего или с какой точки или планеты вы начинате или каждый из вас, начинает разбор карты?
Несси:что значит- Передвинуть солнце из 10 в солярный 8 дом? если я правильно поняла, то нат.солнце в 10-м попало в 8-й солярный? ну, если доберемся до разбора соляра - тогда и отвечу.
Правильно ElKa, чтобы год был больмене удачным,если в том месте где чел живет, а соляр показывал не очень благоприято,то можно, сделав, например релокацию на определенное место,встретить д.р-е (включение соляра) там, есть такая практика
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Ян
(у меня просто времени сейчас нету включиться в диалог). А тему взяли в самые популярные
с чего или с какой точки или планеты вы начинате или каждый из вас, начинает разбор карты
Я просто , составив карту, сижу и созерцаю некоторое время
У меня вопрос: как трактовали бы 2 стационарные планеты в одной карте: 1. Стац. Юпитер (упр. 7 д.) в 5 доме Дева, в точном соед. с Луной. 2. Стац. Плутон тоже в 5 д. Девий, и Скорпион является включенным знаком в 6 д.
Солнце у етого мужчины в 30-м, гр. Стрельца. Слава Україні !
|
|
psilona |
(Автоматический перевод с транслита!) Я начинаю с Асц, с планеты на Асц. Обычно мне попадаются карты с гением рождения (видимо потому, что у самой планета на Асц есть).
|
|
Несси |
ElKa, спасибо, все понятно!!!
Таня Ян, я терпеливо жду,...правда, иногда хочется забежать вперед!
Составив карту, первым делом ( пожалуй, одновременно) смотрю на Асц.,Солнце-Луну и сетку домов.Но это неосознанно происходит, бессистемно. |
|
ash:Я просто , составив карту, сижу и созерцаю некоторое время , на сам рисунок смотрю.
- хорошее правило
Несси:Составив карту, первым делом ( пожалуй, одновременно) смотрю на Асц.,Солнце-Луну и сетку домов.
- верно,
это основное правило - Солнце, Луна Асц, затем, личностные планеты, социальные, транссатурнианские, Узлы, а затем - все остальное Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Ашик и это же ко всем остальным, если вам трудно сразу увидеть значение той или иной астроформулы, расчлените ее – Юпитер стационарный – проблема социальной адаптации, регидность ценностных установок, взглядов, догматизм. Луна – внутренний мир, повседневная жизнь и пр. Соединение – две энергии соединяются - затем, знаки, затем дома, и т.д. все значения выпишите на листочек, очхорошо польззоваться ключевыми словами и фразами (как было показано на примере синтетического знака) и, уверяю вас, вначале трудно будет синтезировать, а с каждым разом все легче и легче, а затем и вовсе, при одном взгляде – уже понятно что эта астроформула означает Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
для тренировки или навыка,в свое время дела следующее и вам рекомендую, в свободное время, например едите в машине, метро или на кухне заняты приготовлением пищи и т.д. начните с солца в знаках,именно свои трактовки, как это вы ощущаете например, Солнце – «мое намерение сделать», эго, «я» - знаках В Овне – (я есть, активность), Солнце в Овне – в экзальтации, и, Солнце в Овне - подвиг Гастело, Чапаев с шашкой наголо, вспоминайте все прочитанноеувиденное, что могло бы демострировать Солнце в Овне Солнце в Тельце – банкир за работой… , купец на ярмарке, не все золото, которое блестит и т.д. Солнце в Близнецах - ... затем то же самое с Луной и другими планетами Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
morskaya |
Таня Ян Продолжайте, пожалуйста, тему! Ведь мы все собираем всё по крупицам... а каждый вопрос-ответ - это именно те крупицы, которые складываются в наши копилочки!
Ваш совет по работе с ключевыми словами, мне очень понравился!
Может и начнём с них? выкладывая "ключики" к знакам, планетам, домам...
Я, например, только визуально запоминаю информацию, мне говорить по сто раз - бесполезно.
Вот и читаю, перечитываю всё. Что-то повторяю, а что-то и новое узнаю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.