Тема 13172, сообщений: 449
Как понять гороскоп (ликбез для начинающих) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Таня Ян, асцендент в Скорпионе - сильное и страстное желание менять мир, Юпитер - расширение, ретроградный - расширение вглубь себя самого, Нептун - иллюзорность, ретро- в плену иллюзий?
значит пытаясь воздействовать на других, действую в основном вглубь себя и нахожусь в плену иллюзий? |
|
Со всем остальным справляюсь собственными силами
Апрель, если у вас есть способность справиться со всем остальным собственными силами, тогда не должны вызывать затруднения и фиктивные точки Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Апрель ![]() |
У меня не получается синтезировать такой сложный объём информации. Там несколько тау, оппозиция с управителем и так далее... Заблудился в соснах по-девичьи. |
|
Katrin |
Ну, я крайне серьёзно не пользуюсь своим потенциалом, и в стране, где я живу, он пока не нужен.
Апрель, а хотели бы уехать? Или голос предков не пускает? Такое чувство, что грустно там у Вас, мало возможностей. |
|
асцендент в Скорпионе - сильное и страстное желание да, скорп он такой - страстный и помните его к.с. и к.ф.? менять мир, да, воздействовать, 5 планет в восточной зоне, в такой же степени и мир может влиять на вас - в западной тоже 5 планет, и чем больше вы будете это делать, тем больше и на вас будет воздействие, а поскольку Асц. - это "я" и дсц.- они - а они тельцовские, а телец - "стабильность и я имею", то лучше интенсивно черпать у мира то, чем ценится телец? Юпитер - расширение, ретроградный - расширение вглубь себя самого,
ну где-то так Нептун - иллюзорность, ретро- в плену иллюзий? ну да Нептун - великий иллюзионисти, но и не только, это и стремление к духовности, и интуиция, и богатый внутренний мир (соединение Юпи, Неп и Асц), еще Нептун считается "колддовской планетой" значит пытаясь воздействовать на других, действую в основном вглубь себя и нахожусь в плену иллюзий?
а вы уверены в этом? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Апрель, У меня не получается синтезировать такой сложный объём информации.
А вы сначала по отдельности, а потом все вместе Там несколько тау, оппозиция с управителем и так далее...
да, я вижу, карта у меня перед глазами, оч много интресненького.... Заблудился в соснах по-девичьи. да нет, когда есть навык - не заблудишься Понятно, что есть какой-то интересный сюжет, но вот с определением жанра этого сюжета у меня проблемы. сюжет определяют узлы Детектив? Мелодрама? Эротика? В конце концов, это может быть даже сериал, типа, "Богатые тоже плачут" - последнее ближе У меня предок был казначеем Эмира Бухары. и это показано - 4-й корни, происхождение, дева - служение - казначей - мерк в точнейшем соединении с К5-го - счетовод золотых монет, Солнце в магическом градусе.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Апрель ![]() |
Ну, так это предок был же казначеем, а не я! |
|
morskaya |
Апрель, если не трудно, дайте ещё раз свои данные... в долю проситься не буду - обещаю! |
|
lenash |
а вы уверены в этом? нет. мне вот так больше нравится:
Пытаясь разобраться в себе и расширяясь внутрь, оказываю воздействие на окружающих, буквально околдовывая их вообще-то у меня легкая мания величия, из-за Юпитера на АС. Поэтому так мне нравится больше))
очень хочу почувствовать себя счастливой, только не знаю с чего начинать |
|
Апрель ![]() |
Morskaya, Ваш ник вполне достоин того, чтобы взять Вас в долю! Там, конечно, моря не было, но я этих хитрецов знаю! У Вас есть батискаф?
22.09.1973 00.03 Ташкент
PS. Morskaya, встречный вопрос - что у Вас в Скорпионе? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.