Форум на ОКУЛУС

Тема 13172, сообщений: 449

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     26 апреля 2008 (13:05)

Таня Ян, асцендент в Скорпионе - сильное и страстное желание менять мир, Юпитер - расширение, ретроградный - расширение вглубь себя самого, Нептун - иллюзорность, ретро- в плену иллюзий?

значит пытаясь воздействовать на других, действую в основном вглубь себя и нахожусь в плену иллюзий?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 апреля 2008 (13:05)

Со всем остальным справляюсь собственными силами

Апрель, если у вас есть способность справиться со всем остальным собственными силами, тогда не должны вызывать затруднения и фиктивные точки

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Апрель
     26 апреля 2008 (13:06)

У меня не получается синтезировать такой сложный объём информации. Там несколько тау, оппозиция с управителем и так далее... Заблудился в соснах по-девичьи. Понятно, что есть какой-то интересный сюжет, но вот с определением жанра этого сюжета у меня проблемы. Детектив? Мелодрама? Эротика? В конце концов, это может быть даже сериал, типа, "Богатые тоже плачут" У меня предок был казначеем Эмира Бухары.

Katrin
     26 апреля 2008 (14:07)

Ну, я крайне серьёзно не пользуюсь своим потенциалом, и в стране, где я живу, он пока не нужен.

Апрель, а хотели бы уехать? Или голос предков не пускает? Такое чувство, что грустно там у Вас, мало возможностей. Я лет 6 проработала с людьми, сбежавшими от Туркмен-Баши.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 апреля 2008 (14:13)

асцендент в Скорпионе - сильное и страстное желание

да, скорп он такой - страстный и помните его к.с. и к.ф.?

менять мир,

да, воздействовать, 5 планет в восточной зоне, в такой же степени и мир может влиять на вас - в западной тоже 5 планет, и чем больше вы будете это делать, тем больше и на вас будет воздействие, а поскольку Асц. - это "я" и дсц.- они - а они тельцовские, а телец - "стабильность и я имею", то лучше интенсивно черпать у мира то, чем ценится телец?

Юпитер - расширение, ретроградный - расширение вглубь себя самого,

ну где-то так Юпитер еще и стремление, и пр. что относится к Юпитеру, представляющему добрые намерения и защиту, его к.с. - "экспансия"

Нептун - иллюзорность, ретро- в плену иллюзий?

ну да Нептун - великий иллюзионисти, но и не только, это и стремление к духовности, и интуиция, и богатый внутренний мир (соединение Юпи, Неп и Асц), еще Нептун считается "колддовской планетой"

значит пытаясь воздействовать на других, действую в основном вглубь себя и нахожусь в плену иллюзий?

а вы уверены в этом?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 апреля 2008 (14:40)

Апрель,

У меня не получается синтезировать такой сложный объём информации.

А вы сначала по отдельности, а потом все вместе

Там несколько тау, оппозиция с управителем и так далее...

да, я вижу, карта у меня перед глазами, оч много интресненького....

Заблудился в соснах по-девичьи.

да нет, когда есть навык - не заблудишься

Понятно, что есть какой-то интересный сюжет, но вот с определением жанра этого сюжета у меня проблемы.

сюжет определяют узлы

Детектив? Мелодрама? Эротика? В конце концов, это может быть даже сериал, типа, "Богатые тоже плачут"

- последнее ближе

У меня предок был казначеем Эмира Бухары.

и это показано - 4-й корни, происхождение, дева - служение - казначей - мерк в точнейшем соединении с К5-го - счетовод золотых монет, Солнце в магическом градусе....

Апрель
     26 апреля 2008 (16:39)

Ну, так это предок был же казначеем, а не я! Кстати, казна Эмира так и не была найдена. Так что Вы в доле, если что... Судя по положению и ретроградности Юпитера и его трину к Плутону, я отрою клад годам к 60-ти.

morskaya
     26 апреля 2008 (16:44)

Апрель, если не трудно, дайте ещё раз свои данные... в долю проситься не буду - обещаю!

lenash
     26 апреля 2008 (16:48)

а вы уверены в этом?

нет. мне вот так больше нравится:

Пытаясь разобраться в себе и расширяясь внутрь, оказываю воздействие на окружающих, буквально околдовывая их

вообще-то у меня легкая мания величия, из-за Юпитера на АС. Поэтому так мне нравится больше))

очень хочу почувствовать себя счастливой, только не знаю с чего начинать

Апрель
     26 апреля 2008 (16:52)

Morskaya, Ваш ник вполне достоин того, чтобы взять Вас в долю! Там, конечно, моря не было, но я этих хитрецов знаю! У Вас есть батискаф?

22.09.1973 00.03 Ташкент Вообще, я удивляюсь форуму! Уже бы давно помогли сокровища отрыть, на всех бы хватило! Чего нас тут...меньше ста человек...

PS. Morskaya, встречный вопрос - что у Вас в Скорпионе?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере