Тема 1317, сообщений: 4
Еще раз по поводу стрижки волос... |
| Автор | Сообщение |
|
BIS ![]() |
Добрый день, милые дамы! У меня сейчас актуальный вопрос по поводу стрижки первых волосиков ребенка... Подскажите, пожалуйста, можно ли мне самой постричь дочку? и когда это лучше сделать?
я хотела в феврале-марте(а год нам будет в мае), пока еще шапка на голове, чтобы к лету уже отрасли волосики...сейчас у нее на голове прозрачный пух Очень надеюсь на ответ. Светлана. |
|
Ева |
Светалана!
Самое простое, что можно посоветовать - стричь волосы на растущей Луне. Тем более, что малыш - девочка и вероятно вам обоим захочеться длинные волосы. Зайдите на какой-нибудь "лунный" портал, просто наберите в Рамблере или другом поисковике название "Лунные дни". Это насчет конкретного дня.
Что касаеться идеи сделать это самой - здесь есть как минимум два мнения
Саша |
|
BIS ![]() |
Спасибо за ответ, Саша! Я поняла, что по растущей луне лучше,
но есть конкретный пример, когда девочку с потрясающими локонами бабушка без ведома мамы стрижет... и локонов больше не было Вот я и подумала имеет ли вообще значение стрижка в какой то определенный день, чтобы вот таких ошибок не возникло. А может быть сразу видно в гороскопе будут ли кудряшки или нет? и почему всегда срок стрижки - в год? Почему нельзя это сделать раньше или позже? Светлана. |
|
Ева |
Добрый вечер, Светлана! Честное слово, я сама первый раз слышу про "стрижку в год". Заинтриговали :o
Про случай с бабушкой, мамой и роскошными утраченными локонами девочки - ох, думается мне, не в дне тут дело (если напрямую). А в отношениях бабушки и мамы
А увидеть в гороскопе кудряшки - мне сказать сложно, я не спец. Скорее всего это очень сложно, а потом волосы имеют свойство изменяться - то виться, то быть прямыми. Но если их и нет кудряшек - в магазинах много мягких бегуди - дети терпимо спят на них. Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.