Тема 13164, сообщений: 52
Соединение светил в натале |
| Автор | Сообщение |
|
subara |
Дамас и кавальерос! Привет! Я иногда встречаю людей, мужчин, с соединением Солнца и Луны. Внешне это яркие, интересные товарищи. Что Вы, господа астрологи, можете сказатиь о таком соединении в натале? И как такой мужчина видит свою женщину. |
|
Anzhela |
Присоединюсь к вопросу - у меня у мужа такое и у человека, который раньше очень притягивал. Видимо, есть в них некое магнетическое обаяние |
|
subara
Чувства и воля едины, активность и пассивность (инь-ян) могут с легкостью сменять одно другое в поведении. В гармоничном слиянии и совпадении по энергетике эго и эмоциональности в мужчине есть большая привлекательность (для меня
У моего мужа такое соединение, причем, в соединении с Меркурием, вблизи Асц, еще и со стороны 1-го дома joker-way.com |
|
|
subara |
Лилу)) Да, перводомные мужчины это вообще праздник! А как давно вы живёте с мужем? в том смысле какой женой он вас видит? |
|
subara Смешно вторая строчка прозвучала...
Он меня видит частью себя, и иногда даже удивляется, что вот она я рядом где-то перемещаюсь, хотя, я - это он joker-way.com |
|
|
lilu
немая сцена.. Лев - ..и Рыба??? ИХДЕ таких Львов берут?? Или Рыб таких, чтобы Льву было и понятно, и не скучно, и пару хватало?????
Нинуль, признавайся - а Асц у тебя где???? Не во Льве??? (или хоть огненном чём-то?)
А у него где Асц и Марсик? Может, Марсик у него какой-нибудь Рачий??
subara
"Да, перводомные мужчины это вообще праздник!"
а перводомные женщины?? Есть тут у меня одна близкая гражданка со стеллиумом в первом шириной с
полкилометра! https://briah.ru/ |
|
|
Löwka А у него где Асц и Марсик? Может, Марсик у него какой-нибудь Рачий??
Дудки! Асц - во Льве (написала выше, что стеллиум вблизи Асц), Марс - ... во Льве У меня во Льве - только К12 и Лилит в разрушительном градусе. Лилит пришлась на Асц. От "львиного" в муже я просто балдею!
Объяснить такой эффект могу, например, своим огненным Марсом в Овне, который требует от мужчины огонька joker-way.com |
|
|
subara |
Девушки
Да, чувства и воля едины, это есть такое. Хочу и делаю, а что не хочу то не делаю. Наверное есть оттенок чего-то овновского |
|
Иринка ![]() |
Нина,привет А почему по Марсу, у тебя ночное рождение?
А он тебя получается венерой своей выбирал
И еще хотела спросить, на чьем Асц Лилит? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
subara, Пожалуй, я даже больше вижу то, что не приходится гадать, а что там на эмоциональном плане? Каждый поступок искренен. На овновское похоже, но в овновском больше импульсности, а в соединении больше осознанности, посвященности... joker-way.com |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025