Тема 13164, сообщений: 52
Соединение светил в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Иринка Время рождения 19.20 (GMT+3). Моя Лилит - его Асц, да там и его светила рядом. joker-way.com |
|
|
Yushechka |
а у Лилу классная новая фотка!!! |
|
Иринка ![]() |
Лилу,
Фото и классное, и опасное. Плутоническое
Теперь тебя побаиваться начнут на форуме
Я плутон как то все время обходить пытаюсь
Рождение у тебя ночное, Солнце под горизонтом.Тогда наверное, Марсом, да и Нептун упр 7. в огненном знаке. А у мужа Нептун акцентирован? Есть аспекты со светилами?
Нина, а может быть твой выбор был узлом Северным обусловлен? Выбрала самый солнечный знак "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
doc |
У меня друг с солнцем и луной в раке. Тоже соединение. Ну всем ракам рак. Такой фантазёр с хор стороны, но такой паникёр с плох... ))
Я думаю, что солнце и луна лишь удваивают силу знака. Со всеми плюсами и минусами. Просто на максимум тот знак, в котором и солнце и луна. Так наверное. Ну и тем более соединение. |
|
biz-lika ![]() |
я думаю людей с соединение солнца и луны легче понять, ведь у них внешнее проявление и внутреннее идентичны, это скорее всего самые гармоничные люди... |
|
Иринка ![]() |
Ну а давайте другую сторону этого соединения рассмотрим. "Не хочу , не делаю"...Луна может и мешать Солнцу проявлять волю, своим "не хочу", тормозить солнечные проявление, осознание...Человеку с таким соединением, мне кажется, рано приходиться распознавать ситуации, где можно и нужно чувствовать, и где нужно действовать. Соединение светил приходиться все равно внутренне разделять, на 2 различные сферы. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
doc |
Не забывайте о том, что у каждого знака есть помимо хороших сторон, ещё и плохие. ))
А теперь умножте любой знак на 2! И опять же подумайте о 2х сторонах.
Не спорю с тем, что желания совпадают с собственным Я лучше у двойного близнеца, нежели у солнечного близнеца с луной в скорпионе...Это и ежу понятно... )
По сути просто, это не означает полную гармонию, супер гармоничный внутренний мир и полное душевное равновесие..
Говорю же, у друга Рак двойной. Это "художник", "артист" и большой однолюб. )))) НО в некоторых ситуациях я его просто не могу выносить и начинаю обзывать его раком и утешать себя тем, что он в этом не виноват ))) Он реально нервный за рулём, например. Чтоб он не выбежал из машины раз в месяц и не попытался кому-то зделать больно на дороге, это не он. ))))
Это очень большая ОДНОСТОРОННОСТЬ со всеми плюсами и минусами. Это точно. |
|
biz-lika ![]() |
Иринка.....почему Луна - это "не хочу"????(хоче и не хочет Венера) и почему Солнце у вас асоциируется с действием??? действует Марс... |
|
Иринка ![]() |
Кажется, у меня не получилось выразить мои мысли доступно.
Односторонность, да пожалуй, только надо еще знать для чего это ядро использовать.
А Луной очень даже можно хотеть
Сегодня читала о Венере, сложная планета. Для правильного ее функционирования для начала нужно усвоить три планеты: Луну, Сатурн и Нептун..физическую, социальную и духовную любовь. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) У меня тоже Солнце, Луна и Юпитер в Рыбах.
Так что всем Рыбам Рыба. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.