Рождение у тебя ночное, Солнце под горизонтом.Тогда наверное, Марсом, да и Нептун упр 7. в огненном знаке. А у мужа Нептун акцентирован? Есть аспекты со светилами?
Нина, а может быть твой выбор был узлом Северным обусловлен? Выбрала самый солнечный знак
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
doc
22 апреля 2008 (19:09)
У меня друг с солнцем и луной в раке. Тоже соединение. Ну всем ракам рак. Такой фантазёр с хор стороны, но такой паникёр с плох... ))
Я думаю, что солнце и луна лишь удваивают силу знака. Со всеми плюсами и минусами. Просто на максимум тот знак, в котором и солнце и луна. Так наверное. Ну и тем более соединение.
biz-lika
22 апреля 2008 (19:19)
я думаю людей с соединение солнца и луны легче понять, ведь у них внешнее проявление и внутреннее идентичны, это скорее всего самые гармоничные люди...
Иринка
22 апреля 2008 (19:41)
Ну а давайте другую сторону этого соединения рассмотрим. "Не хочу , не делаю"...Луна может и мешать Солнцу проявлять волю, своим "не хочу", тормозить солнечные проявление, осознание...Человеку с таким соединением, мне кажется, рано приходиться распознавать ситуации, где можно и нужно чувствовать, и где нужно действовать. Соединение светил приходиться все равно внутренне разделять, на 2 различные сферы.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
doc
22 апреля 2008 (19:57)
Не забывайте о том, что у каждого знака есть помимо хороших сторон, ещё и плохие. ))
А теперь умножте любой знак на 2! И опять же подумайте о 2х сторонах.
Не спорю с тем, что желания совпадают с собственным Я лучше у двойного близнеца, нежели у солнечного близнеца с луной в скорпионе...Это и ежу понятно... )
По сути просто, это не означает полную гармонию, супер гармоничный внутренний мир и полное душевное равновесие..
Говорю же, у друга Рак двойной. Это "художник", "артист" и большой однолюб. )))) НО в некоторых ситуациях я его просто не могу выносить и начинаю обзывать его раком и утешать себя тем, что он в этом не виноват ))) Он реально нервный за рулём, например. Чтоб он не выбежал из машины раз в месяц и не попытался кому-то зделать больно на дороге, это не он. ))))
Это очень большая ОДНОСТОРОННОСТЬ со всеми плюсами и минусами. Это точно.
biz-lika
22 апреля 2008 (20:07)
Иринка.....почему Луна - это "не хочу"????(хоче и не хочет Венера)
и почему Солнце у вас асоциируется с действием???
действует Марс...
Иринка
22 апреля 2008 (20:46)
Кажется, у меня не получилось выразить мои мысли доступно.
Односторонность, да пожалуй, только надо еще знать для чего это ядро использовать.
А Луной очень даже можно хотеть И Солнцем создавать действие, то есть действовать.Но это по моим ощущениям.
Сегодня читала о Венере, сложная планета. Для правильного ее функционирования для начала нужно усвоить три планеты: Луну, Сатурн и Нептун..физическую, социальную и духовную любовь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.