Форум на ОКУЛУС

Тема 13164, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
lilu
"тонкий мир"
     22 апреля 2008 (16:50)

Иринка

Время рождения 19.20 (GMT+3).

Моя Лилит - его Асц, да там и его светила рядом.

joker-way.com
Yushechka
     22 апреля 2008 (16:53)

а у Лилу классная новая фотка!!!

Иринка
     22 апреля 2008 (18:25)

Лилу,

Фото и классное, и опасное. Плутоническое

Теперь тебя побаиваться начнут на форуме

Я плутон как то все время обходить пытаюсь

Рождение у тебя ночное, Солнце под горизонтом.Тогда наверное, Марсом, да и Нептун упр 7. в огненном знаке. А у мужа Нептун акцентирован? Есть аспекты со светилами?

Нина, а может быть твой выбор был узлом Северным обусловлен? Выбрала самый солнечный знак

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
doc
     22 апреля 2008 (19:09)

У меня друг с солнцем и луной в раке. Тоже соединение. Ну всем ракам рак. Такой фантазёр с хор стороны, но такой паникёр с плох... ))

Я думаю, что солнце и луна лишь удваивают силу знака. Со всеми плюсами и минусами. Просто на максимум тот знак, в котором и солнце и луна. Так наверное. Ну и тем более соединение.

biz-lika
     22 апреля 2008 (19:19)

я думаю людей с соединение солнца и луны легче понять, ведь у них внешнее проявление и внутреннее идентичны, это скорее всего самые гармоничные люди...

Иринка
     22 апреля 2008 (19:41)

Ну а давайте другую сторону этого соединения рассмотрим. "Не хочу , не делаю"...Луна может и мешать Солнцу проявлять волю, своим "не хочу", тормозить солнечные проявление, осознание...Человеку с таким соединением, мне кажется, рано приходиться распознавать ситуации, где можно и нужно чувствовать, и где нужно действовать. Соединение светил приходиться все равно внутренне разделять, на 2 различные сферы.

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
doc
     22 апреля 2008 (19:57)

Не забывайте о том, что у каждого знака есть помимо хороших сторон, ещё и плохие. ))

А теперь умножте любой знак на 2! И опять же подумайте о 2х сторонах.

Не спорю с тем, что желания совпадают с собственным Я лучше у двойного близнеца, нежели у солнечного близнеца с луной в скорпионе...Это и ежу понятно... )

По сути просто, это не означает полную гармонию, супер гармоничный внутренний мир и полное душевное равновесие..

Говорю же, у друга Рак двойной. Это "художник", "артист" и большой однолюб. )))) НО в некоторых ситуациях я его просто не могу выносить и начинаю обзывать его раком и утешать себя тем, что он в этом не виноват ))) Он реально нервный за рулём, например. Чтоб он не выбежал из машины раз в месяц и не попытался кому-то зделать больно на дороге, это не он. ))))

Это очень большая ОДНОСТОРОННОСТЬ со всеми плюсами и минусами. Это точно.

biz-lika
     22 апреля 2008 (20:07)

Иринка.....почему Луна - это "не хочу"????(хоче и не хочет Венера)

и почему Солнце у вас асоциируется с действием???

действует Марс...

Иринка
     22 апреля 2008 (20:46)

Кажется, у меня не получилось выразить мои мысли доступно.

Односторонность, да пожалуй, только надо еще знать для чего это ядро использовать.

А Луной очень даже можно хотеть И Солнцем создавать действие, то есть действовать.Но это по моим ощущениям.

Сегодня читала о Венере, сложная планета. Для правильного ее функционирования для начала нужно усвоить три планеты: Луну, Сатурн и Нептун..физическую, социальную и духовную любовь.

liza33
     22 апреля 2008 (22:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня тоже Солнце, Луна и Юпитер в Рыбах.

Так что всем Рыбам Рыба.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере