Тема 13159, сообщений: 5
Хорар.. |
| Автор | Сообщение |
|
Norka |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста..
Смогу ли я без помощи специалиста в ближайшем будущем (1-2 недели) выйти из этого психологического состояния? 02:45/22.04.08 Харьков |
|
кагого? в смысле психоз ведь возник не на пустом месте, что то спровоцировало его, а то получается, как в том анекдоте: - доктор, какое самое лучшее средство от головы? - топор Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Norka |
возник не на пустом месте Таня Ян, конечно, без причины ничего не бывает.. но я уже запуталась что к чему т.к. это слишком давно - боюсь, как бы это не стало моей нормой. Если бы знала в чём причина(-ы), наверное было б проще, но увы ..
Спросила вот так без пояснений и вступлений, чтоб не отвлекать очень и ещё подумала, что вопроса и времени достаточно.
Состояние чем-то на депрессию похоже, но оно ооочень затянулось и выйти из него особо не получается
Ответте пожалуйста... |
|
wxp |
Altersann, С Нептуном в 1 доме маловероятно, чтоб сами разобрались |
|
Sunrosa |
Altersann, для начала надо решить ту проблему, которая вызвала это психологическое
состояние А по хорару - напишите, с чем это связано - по какому дому смотреть? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.