Тема 13155, сообщений: 28
Повышенный травматический период у ребенка |
| Автор | Сообщение |
|
malina |
Здравствуйте, уважаемые! Заранее прошу прощения, что пытаюсь пытаюсь получить информацию сразу у Вас, минуя этап самостоятельных поисков ответа в инете. Знаю, что не все такой подход приветствуют. Но тем не менее... Какие аспекты (или еще что) указывают на период повышенной травматической опасности (у ребенка)? Дело в том, что у моего младшенького за последние дни просто переизбыток подобных ситуаций, причем "страдает" область головы. Если понадобится, здесь данные: 29.09.2004. Нарва, Эстония. И еще. Есть ли какие-то показания в натале для людей, у которых, так сказать, шишки и синяки - это норма? Благодарна всем, кто поделится своим знанием. |
|
Смотрите Марс, его аспектацию и транзиты.
кроме даты и места, требуется еще и время рождения Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
malina |
ну конечно! чувствовала, что в данных чего-то нехватает это не потому что я совсем "темная" - просто на работе такой завал, что даже простейшие действия иногда "сбоят". 29.09.2004. 14:50 мест. Нарва, Эстония
Попробую разбираться с аспектами. Спасибо. |
|
Нервы в списке городов нет, какой ближайший обозначенный, м.б. знаете координаты Нервы? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
A |
Tanja Jan 28e12, 59n23 - NArva
Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малина
а ребенок Плутонианец, однако Слава Україні !
|
|
Несси |
Вопрос немного не по теме.Где-то читала,что детям гороскопы смотреть низзя. это так? С какого возраста? Почему? Я своему сыну посмотрела сразу же, как родился.
Мне кажется, надо знать, где соломку-то подстилать... |
|
malina |
Ash, привет! Плутонианец - это ...? Какое местоположение (или аспектация) плутона дает такую характеристику? Где почитать, не подскажешь?
Нрав у мальчика, конечно, непростой |
|
malina |
Ash! Набрала в поиске форума "плутонианец", начала читать "Вопрос о плутоне".
Если захотите чем-то еще поделиться, милости прошу |
|
Где же это вы читали, что детям строить нельзя? А как же у королей, с часами и приборами стояли звездочеты при родах и как только родился, строили гороскоп и описывали его?
Ашик и Малина, я коза в сарафане, вместо Нарвы, Нервы пишу, поэтому города и нет Есть конечно Нарва, построила, и что бросилось сразу в глаза - теперь понятно, почему бъется? На МС - кластер планет Солнце-Марс-Меркурий-Юпитер и все это на вершине замкнутой конфигурации - "Йод" или "перст судьбы" Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.