Тема 13151, сообщений: 12
Марс в Тельце-петь или не петь? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
KATHERINE |
Считается, что Марс слабенький, дает много проблем с горлом и голосовыми связками. Как же объяснить такое кол-во голосистых певцов именно со слабым Марсом? Я не имею в виду Мадонну и Джексона, ибо не голосами эти персоны прославились. Но-Марайя Кэрри (5 октав в лучшие годы)! Селин Дион (ее прозвали "золотое горло") и правильно! И, конечно Галина Вишневская (no comment)!!!! Что вы думаете? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А аспекты Марса к другим планетам смотреть будем ?
А так - не петь, а лепить из глины можно... |
|
KATHERINE |
Вспомнилась шутка :"Хочешь петь-пей!" А серьезно-какие аспекты нужно рассмотреть? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С.
Сила голоса - асп. к Нептуну (лучше -квадрат) Красота голоса -асп.к Венере.
У Шаляпина Марс в Скорпе - волшебный глубокий голос.(асп. к Юпитеру)
П.П.С. Петь где? на домшних праздниках ? Профессионално ? Всйо надо смотреть. |
|
Марс это планета действия и деятельности. В тельце такая деятельность может быть связана с любой венерианской сферой- исскуство, текстиль, дизаин, мода и.т.д. Сила голоса никак не зависит от силы марса, это комплексное явление. Да и марс не управляет горлом и связками, это под властью венеры. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
morskaya |
Интересные наблюдения по теме: У меня Марс в Тельце (в соединении с Меркурием, Солнцем и С.уз.) - вся эта связка в оппозиции к Нептуну и Ю.уз. Венера в Овне.
С детства пела на всех концертах (альт), и учитель по хору всегда меня настраивала перед концертом: "На тебя вся надежда!" - ставила в хоре меня по центру, чтобы те, кто фальшивит на меня ровнялись. Но я не могу сказать, что голос сильный... слух идеальный - это есть. И не могу сказать, что меня петь тянуло... (роль пианистки меня больше устраивала)
Но... мне всегда говорят, что у меня красивый голос, независимо, говорю ли я по телефону, или перед аудиторией (как выразился один мужчина: "Можно раздеваться, если слышу твой голос по телефону!") Думаю, что здесь и Венеру, и Нептун надо смотреть... |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марс в земных знаках - любит ,,работу,,руками .
ето -теоретически.
Марс в Телце у Елтона Джона, мне кажется -он сам в начале карьеры придумывал себе шапочки,костюмчики,очочки...
Nani - |
|
morskaya |
сейчас глянула в мед.астрологию: Голосовые связки - Венера Гортать - Марс (Плутон)
если смотреть по домам, то Марс у меня в 8 доме, а Венера в 7... от Плутона трин к стеллиуму в Тельце , а к Венере - квадрат...
вот поэтому мой голос возбуждает - спящих не наблюдала на своих лекциях! |
|
Athina ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) А еще ест планети в Телтсе? |
|
morskaya |
В Тельце стеллиум: Мерк, Марс, Солнце, С.уз, а Луна начинает шествие в Тельце, но стоит от этой связки в 5гр
Я, конечно, её тоже в общей связке учитываю, для веса!
болезни горла (ангины, хрон.тонзиллит) меня с детства преследуют |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.