Тема 13150, сообщений: 32
Лилит на АСЦ. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Попались |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Что?Где?Когда? Слава Україні !
|
|
Яхонтовая |
Лиза, я помню, не волнуйтесь, посмотрю все сразу, наша договоренность в силе, в том числе и по срокам - вы помните?
Док, Лилит в натале Лизы находится в 11 градусах(!) от соединения Солнца и Луны! Говорить "там же" корректно только в том случае, если вы имели ввиду положение в знаке. Это две очень большие разницы.
А с Лилит на АСЦ внешность необязательно отталкивающая. Дэушка, о которой я писала, весьма миловидна и женственна. Глаза настолько глубоко карие, что воспринимаются почти как черные. И их выражение способно очень сильно меняться... Но там еще и Венера в Скорпе магнетизма добавляет Esse quam videri
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня Лилит на АСЦ в Скорпионе. Снаружи -Ангел, внутри-Демон.
Шутка
А если серьёзно, то меня считают очень добрым и отзывчивым человеком Да, а глаза серо-карие. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Athina ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Когда проходила Лилит по Асц познакомилас с определенними лудьми сигравшими немаловажнуыу роль в моеи жизни, однако отношениа с ними привели мениа к жуткои путанитсе/ И через 3 года иа решила разорвать ети эболниеэ контакти. |
|
Доктор |
Яхонтовая (не сочтите коммент Дока за провокацию к завтрашнему деньку...). Доктор прав: это форум, а не экзаменовка, потому как Доктор сказал (как и любой другой), основываясь на личном опыте, так и корректно !.. Сколько людей, столько и т.з.
Не было бы проблемы ...- не было бы темы ... |
|
biz-lika, извините, что вклиниваюсь, но у меня вопрос! т.к. вы сказали, что всё изучили о Лилит
что даёт соединение Лилит-Паллада, обе в Рыбах и орбис меньше, чем 0.3 градуса Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Яхонтовая |
Док, да не вопрос Esse quam videri
|
|
Metel |
Позволю предложить поменьше заглядываться на "Дамку", иначе, она обратит внимание на нас. Ситуация, когда после очередных похорон натив розовеет, иногда "отягащается" наследством - ЧерноЛунная. (семейства Гоголь, Достоевских...). |
|
Яхонтовая |
Спэшл фор Док: Петруччо: Светить мне будет то, что я назвал. Сказал я - солнце, значит, будет солнце. Эй, поворачивайте лошадей! Все спорит, спорит, только бы ей спорить! Гортензио (Катарине): Не спорьте с ним, а то мы не доедем. Катарина: Прошу, поедем, раз уж мы в пути, Ну, пусть луна, пусть солнце - что хотите; А назовете свечкою, клянусь, Что это тем же будет для меня. Петруччо: Я говорю, что солнце. Катарина: Да, конечно. Петруччо: Нет, то волшебница-луна. Ты лжешь. Катарина: Луна, конечно же, царица ночи. А скажете, что солнце - будет солнце.
Ну и т.д., по тексту.
В форуме-то чего не согласиться Esse quam videri
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.