Здравствуйте.Вот озадачиваюсь узлами...хвост и голова дракона...Даже сказки пришли на ум...шёл Иван Царевич через болота и луга и наконец-то добрался до дракона..срубил тому голову...и пришло счастье...
Южный узел начало пути..северный.. к чему нужно прийти...Уважаемые форумчане,поделитесь о следовании по своему пути...и каким образом это проявляется в реальной жизни?...У меня южный в 8 доме,северный во втором....Уже много выводов сделала для себя..Поделитесь и вы...
Ирина76
20 апреля 2008 (14:37)
а нахождение южного узла в тельце,дало понимание восприятие моей мамы и экссупруга...Оба появились на свет 6 сентября ...и так же оба появились совсем не зря в моей жизни....
doc
20 апреля 2008 (15:08)
""и так же оба появились совсем не зря в моей жизни....""
на счёт экссупруга не знаю, но на счёт мамы - в точку.. )))))
Алла-С
20 апреля 2008 (15:12)
А можно поподробнее про "нахождение южного узла в тельце,дало понимание восприятие моей мамы и экссупруга"? Как это связано?
Моя мама тоже родилась 6 сентября (Дева), и мой СУ в Деве. И мама меня постоянно учит качествам Девы, помогая идти по СУ.
Ирина76
20 апреля 2008 (16:10)
Это моё философское понимание....Я прочла,что южный узел в тельце говорит о том,что в прошлой жизни у вас было всё власть,семья,деньги...но стремление к накоплению материальн. благ было столь высокои сильно выражено,что страдала семья(можно ещё провести аналогию к самоцели)...
Опять же провожу параллель..Мама и муж...что в одной,что в другой семье вполне удовлетворительный достаток...Но жажда накопления и тотальное "жлобство" насквозь пропитывает этих людей...В детстве ограничение в одежде,игрушках и т.д.Я понимаю,время было дефицитное,но это продолжалось всегда и сейчас...Далее муж...скоро мешки с деньгами будет под стенку складывать,точнее он их не складывает,а всё вкладывает в недвижимость,продвижение бизнеса..А как на счёт ремонтов или одежды,вот здесь сложный вопрос...Сам может в одних штанах пять лет ходить.Я конечно утрирую...Но это так и есть...
Отсюда вывод для себя..Не суди их и не судим будешь...сам же такой был...Осталось теперь принять этих людей,что на данном этапе моего развития крайне сложно....
Алла-С
20 апреля 2008 (17:36)
Ну если только с этой стороны смотреть. А какое к Вашим Узлам имеет отношение 6 сентября? Дева ведь это не жлобство, а порядок.
Ирина76
20 апреля 2008 (19:01)
Видимо порядок это не основное предназначение дев...материальные блага важнее...может это чисто моё предвзятое отношение...девы же девам рознь..Но судя из моей жизненной ситуации,двоих детей приходится обеспечивать мне, воздушному знаку.Который по их взаимному мнению не на что не пригоден,кроме как тратиться на тряпки.Но тем неменее,ни бабушка ни папа не заморачиваются особо о хлебе насущном их внуков и детей,при всей бешенной любви к этим детям.Одна надежда,что хотя бы у мужа к определённому моменту прийдёт осознание того,что деньги ещё нужно тратить на своих детей,а не только зарабатывать...
Ещё заметила,что в 30 лет у многих людей начинается новый жизненный период...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.