Тема 13133, сообщений: 15
Синастрия Марс в трине к Марсу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Пожалуйста, поделитесь опытом. У кого из Вас наблюдался такой аспект в синастрии? Заранее спасибо. А заодно, уж и трин Солнца к Солнцу, если можно. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
slav психолог Москва |
Собственного опыта не имею, но рассказывали, что при трине Марса с Марсом - очень превосходный |
|
Несси |
У меня с мужем так .Но у меня Плутон в соед. с Марсом, так что, не знаю, в чем там фишка была- в трине Марса к Марсу, либо Плутона к Марсу.
Но секс да, яркий, с агрессивным таким уклоном немного. |
|
Морфей
Несси Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Несси |
Женщина....мне кажется, за общение другие планеты отвечают.И за быт тоже.
Но, кстати,у него Марс в Близнецах, у меня- в Весах,воздушная стихия, "Науку и жизнь" читали вместе, а потом взахлеб обсуждали прочитанное |
|
Anna Satou |
Плутон в соединении с Марсом это плохо, в данном случае соединение повреждающий аспект, так как Марс и Плутон агрессивные планеты. Что касается Марсов в трине, то при данной комбинации между людьми формируются весьма перспективные отношения в плане активной совместной деятельности. Личности активно вдохновляют друг друга в плане самосовершенствования в интеллектуально-образовательном, физическом и бытовом отношении. При романтических взаимоотношениях между партнерами возникает сильное физическое влечение. |
|
Да, но это описание аспекта мне знакомо, Анна, спасибо. А я хотела узнать, как у реальных людей в жизни он проявляется. Ну вот, как у Несси, например. А МАРС В ТРИНЕ К УРАНУ - похожий на него, да? (Общее описание я видела) Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Alenkin |
Был у меня такой товарищ ))
Один из лучших любовников, скажу я Вам |
|
Аlenkin! Это вы про трин Марса к Урану? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Anna Satou, соединение плутона с марсом никак не может быть повреждающим аспектом, так как планеты находятся в дружбе, в синастрии требования более мягкие чем в натальных картах и главное - если в натале марс в соединении с плутоном, то планета марс получает статус сильной планеты, здесь полная аналогия марса в скорпионе, кто-нибудь общался с людьми у кого в натале марс в соединении с плутоном, или в период транзита, дирекции плутона по марсу - один из ключевых слов такого положения является бесстрашие. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.