Тема 13127, сообщений: 14
Оппозиция Венера - Сатурн. Чем чревата? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Девочки, а чем чревата оппозиция Венера (ж) - Сатурн (м) в синастрии?... как-то мне боязно снова свою Венеру в Козероге подставлять.
Правда, в той же синастрии трин Солнца (м) к той же Венере. |
|
""" а чем чревата оппозиция Венера (ж) - Сатурн (м) в синастрии?..""" Fantastika,
чрезмерной "фантастикой"
а если серьезно, щебетанье "венеры" будут восприниматься "сатурном" достаточно сухо Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
doc |
я не соглашусь с холодом козерожьей венеры. |
|
Таня Ян!
Ммм, а если серьёзно, то для щебетания моей Венере нужны неслабые стимуляции, трины какие-нибудь.
То есть чревато, да? у кого-нибудь есть личный опыт?
Док, она не холодная, не, она мучительно холодная. А если прорвёт... |
|
doc |
от солнца зависит. это проще, чем кажется )) |
|
Fallout |
Вообще, полагаю, Сатурн и его оппозиция к Венере в синастрии могут придавать какое-то напряжение, холодность и все остальное, что традицинно приписывают Сатурну... Но, вероятно, что проработка аспекта и планет в отдельности, напротив, приведет к устойчивости, отношений, которые, могут быть длительными. Тем более, что Сатурн в Раке. |
|
Лазурь |
Фантастика, в моем случае оппозиция его Сатурна к моей Венере обернулось моей же неразделенной любовью... |
|
Лазурь, даже не верится что у вас может быть неразделённая любовь. Вы такая очаровательная!
А ещё чем-нибудь эта оппозиция аспектировалась? и в каких знаках? |
|
Лазурь |
В синастрии нашей еще наблюдается соединение его Солнца с моим Сатурном, оппозиция наших Солнц, в общем, тяжелый случай. А влюбилась я в первый раз в жизни и с первого взгляда тогда.
Знаки: Я - Водолей, он Лев. |
|
Alenkin |
Расскажу о своей - Мой Сатурн - Его Венера. Именно у него я научилась быть нежной, ласковой, заботливой! Раньше, например, он мог просто меня обнять, а я думала - как это так, что за нежности ???
А теперь, теперь... я сама от себя "тащусь" )) но ушло на это несколько лет и кризисов
Правда, Он считает, что я его ограничиваю, хотя как Близняшка может ограничивать))) Но мой Сатурн еще и в оппоз-и к его Юпитеру, теперь будем над этим работать, значит ! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.