Тема 13121, сообщений: 73
Кто я???... (определение восходящего знака) |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Я не профессионал, но мне почему-то кажется, что- Дева. Хотя, очень лицом и взглядом похожа на мою знакомую, у которой Асц. точно в Весах, тоже что-то скрытно-застенчивое.Интровертное.НО она Солнечный Рак. Не, все равно, кажется,что Дева. |
|
Lea |
Мне кажется что Дева, на Весы не похожи...
у меня куча знакомых с асц в Весах это другое а вот Дева в самый раз... |
|
Metel |
Согласна с Таня Ян. Оценила бы 1-ую реакцию на "незнакомца", далее ректи 1-го и 2-го порядка - по смерти родственников.. |
|
Для определения асцендента я всегда учитываю время контакта с астрологом,время, когда было написано и отправлено письмо. Судя по фоткам, вы москвичка. Если составить карту на время вашего поста на Москву- 17.04.2008, 15ч40 мин моск.,Москва, то восходит знак девы. При этом день и час юпитера и в 1 ом доме луна. Луна в 1 ом прекрасно характирезует заинтересованность в личном восходящем знаке. Смотря на фотку я бы просто и не сомневалась в восходящей деве. Внешность чисто меркурианская. У весов, без планет в 1 ом доме очень утонченные черты лица и астеническое телосложение. Если интервал времени велик, то можно предположить луну в 1ом доме, восходящий рак, юпитер в 1 ом доме, восходящие стрельцы, но это информация уже в случае если не известно время рождения. Уточнение градуса асцендента уже дело техники по событиям. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Лазурь |
aqua72, Ксю, Ash, Lisa33, Таня Ян, biz-lika, Alcion, Паола, Нани, Lea, Несси, всем огромное спасибо за отклики, вечером подведем итоги...
Метель, а есть ли какой-нибудь более жизнерадостный способ ректификации? Ну, например, по рождению 1-го ребенка или что-либо подобное? |
|
_Лазурь_, а вы разве не знаете, что ректи делается на ретрособытиях?
в т.ч. и рождение первенца, и день бракосочетания, и поступление в ин-т, и в школу, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
doc |
Лазурь вы пытаетесь найти себя, опираясь на астрологию? |
|
Лазурь |
Привет всем!
Объявляю итоги голосования: Весы - 40%, Дева - 60 %. Еще раз спасибо всем за участие.
Ну что ж, придется мне проверять варианты у профессионального астролога, т. к. за мной - призы угадавшим.
Таня Ян: да, признаю свое невежество в астрологии. В общем-то, я догадываюсь, что определение времени рождения делается по значимым событиям прошлого, но с техникой не знакома.
doc: And where is yours place in this world? Do you know it very well? (
К чему я это затеяла еще: где-то читала, что настоящий астролог может определить знак Asc буквально с первого взгляда, и даже вплоть до градуса. Также, как слышала про весьма редких супер-врачей, что ставят диагноз, едва взглянув на человека, а последующие анализы только подтверждают правильность первоначального заключения. Впрочем, возможно, это все относится только к личным встречам.
В любом случае, было интересно.
P.S. Фотки уже удалила. |
|
Alcion |
Ну, не знаю, не знаю. С первого взгляда и сразу градус. Я с такими не встречался. Знаки сам бывало угадывал, но не всегда мог разделить солнечный он или восходящий. Был, правда, у меня один случай, когда я не сомневался даже в градусе асцендента. Знакомая как-то привела на консультацию свою сестру. Я как дверь им открыл, так и замер. Было полное впечатление, что в зеркало смотрюсь. У девушки мои черты лица, если не считать поправок на причёску, макияж, подкорректированную форму бровей и т.п. женские примочки. Спросил дату рождения - оказалось, что Солнце в Тельце. В том, что у неё Асц в Весах я уже не сомневался. Пока включал компьютер думал: наверное в 21 градусе. Рассчитал карту - точно в 21 Весов. Мой восходящий градус. |
|
Лазурь |
Альцион, я так предполагаю, чтобы определять даже градус с ходу, нужно, наверное, оооочень много карт построить, т.е. счет клиентам должен идти на тысячи. Ну и плюс талант, конечно. Талант+опыт.
А что с девушкой-астроблизнецом? Что-то еще почувствовали к ней? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.