Тема 13121, сообщений: 73
Кто я???... (определение восходящего знака) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня Ян Слава Україні !
|
|
Berenice |
Ребята, я за Деву. Асц в Весах не такой, на мой взгляд |
|
biz-lika ![]() |
мне тоже больше на деву похоже.... |
|
psilona |
А мне на Овна похоже Марс у Вас где? |
|
liza33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Я не профессионал но посмотрев на фото я почему то подумала, что вы принадлежите к воздушной стихии. И как факт вы Водолей. У меня у младшего сына Асц в Деве, но сказат, что он фотогеничный я не могу. В жизни намного лучще. У старшего Асц в Весах. Он и правда отличается привлекател,ност,ю по мнению посторонних людей. Но у него и Солнце в Скорпионе. А вообще мне кажется что на внешност, влияет не тол,ко Асц, а другие планеты тоже.
А еще и внешност в первую очеред, родителей тоже. |
|
Alcion |
Среди восходящих Дев тоже намало красавиц. Вон, Софи Марсо - типичный пример. Я, кстати, до того, как узнал, что у неё Асц в Деве, думал, что она восходящие Весы. После того, как узнал, пересмотрел свои взгляды насчёт внешности.
Я за Деву. Если только по внешности судить. Неплохо было бы уточнить телосложением. Но лучше событиями проверить. Т.е. ректификацию сделать, как тут уже советовали. А фотка классная. |
|
Лазурь |
тааак... мнения разделились.
Alcion: специально для вас выложила ягодицы.
Профессиональная ректификация нужна, ясен перец, и шоколадкой уже не обойдешься... |
|
galinablanca |
Почему я не за Деву, так как мне кажется всех Дев отличает критичность взгляда, эдакая оценка в глазах "ну что ты за фрукт, мол". А у Вас на фотке такая доверчивость и открытость.. Вряд ли Дева |
|
liza33 |
Да я тоже согласна с Ксю Да у девушки много от воздушной стихии. Солнце в Водолее, следовател,но Асц в Весах бол,ше подходит. Легкост, какая-то чуствуется.
|
|
Alcion |
Хотелось бы со всех ракурсов рассмотреть Мне кажется, больше Дева. А взгляд и у Дев всякий может быть, даже открытый, тем более, если Солнце в Водолее. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.