Тема 13121, сообщений: 73
Кто я???... (определение восходящего знака) |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
По асценденту??? Буду очень признательна, если определите по фоткам:
Вопрос возник недавно, когда прочитала сообщение Biz-lika о ректификации по дате первого брака. Проверив таким образом свою нат. карту, обнаружила, что мой Asc находится в Деве, а не в Весах, как я думала до сих пор. Но все равно как-то сомнительно получилось, 29 градус Девы... Эта пограничность Весов и Девы меня смущает. Наверняка тут есть опытные люди, которые видели много карт и их владельцев, смогут сразу определить знак на Asc по внешности.
С меня шоколадка. |
|
galinablanca |
Насколько могу судить по знакомым, люди с Асц в Весах отличаются большой внешней красотой.
Сначала написала, затем посмотрела на фото. Да Вы - Весы!
Люди с Асц в Деве выглядят совсем иначе. И внешне Вы мягкая, нежная, большие глаза - точно Весы |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже подумала,что Весы "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фото - супер
Но я за Деву
А где у Вас Луна, Лазурь? Слава Україні !
|
|
Лазурь |
Спасибо большое за отклики. По Луне я Близнец.
Я еще читала тут на форуме, что Дева на Asc дает фотогеничность, может в жизни я страшнее, чем на фотках Вот и сомневаюсь... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не могу обосновать, но все таки я за Деву. А пограничность может и на лице отразиться.
Ну а Солнце - где?
П.С. я не опытная Слава Україні !
|
|
Sea Астролог |
остальные планеты где, что на углах? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Лазурь |
Солнце - Водолей Луна - Близнецы Меркурий - Водолей Венера - Рыбы Марс - Рак...
А зачем я все это перечисляю? Это тоже может быть ключом? Т. е., я имею в виду, положение планет в знаках, не только Солнца, тоже может давать характерные черты? Я думала, что влиять на внешность может знак на Asc, солнечный знак и планета рядом с Asc и.. и всё. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лазурь, конечно. И еще планеты вбблизи асцедента тоже придают кое-что.
По-моему на внешности отражается самые сильные планеты, но ето только мое предположение. Может профессионалы что скажут Слава Україні !
|
|
а профессионалы скажут - что гадать, где же стоит асцендент - это..... мягко скажем непрофессионально, а вот сделать ректи - это и определит без угадывания асцендент Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025