Тема 13117, сообщений: 7
Вопрос по мунданной астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
evl |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! В соседней ветке идет оживленная дискуссия о желаемом месте проживания, а я озадачилась таким вопросами и если кто знает ответы, то буду очень признательна. Как вы думаете, как в мунданной астрологии трактуется, когда в карте рождения города имеется соединение солнца с ЮЛУ точное и соединение плутона с ВЛУ с широким орбом? Сетка домов не известна. |
|
Metel |
Елена, приветствую |
|
л.шмидт |
Metel, а что лучше - Юпитер в 10 (не на МС, ближе к концу Дома) или Юпитер в 1 Доме? С учётом, что он в соед с Ураном и ЮЛУ. Я собираюсь переехать, поэтому такой интерес. |
|
evl |
Тань, привет! Немного не так, как можно охарактеризовать город у которого Солнце на ЮУ а Плутон на ВУ. Ты глянь Виннипег, 8 ноября 1873 год. А еще меня заинтересовало, что сейчас я живу в Питере, где Сатурн с Нептуном в соединении, а там между ними квадратура. |
|
Metel |
Лена-evl, привет
Л.Шмидт, ЮУ в 10, значит, СУ в 4-м - кармическая задача - всякие обязательства перед родителями, "склепиками". Юпитер в 1-м, наверное, может увеличить Ваш размер одежды, но и оптимизм, ощущение комфорта |
|
л.шмидт |
Metel, спасибо за внимание к моему вопросу. Я действительно увеличиваюсь в размере за 2-3 недели в том месте, где Юпитер в локале попадает в 1. А если не брать в рассчёт ЮЛУ, Юпитер в 10 лучше для проживания, чем Юпитер в 1 Доме? |
|
Metel |
л.шмидт, отвечу на мейл, на форуме некорректный |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025