Лучше выезжать. В принципе в Москве те, у кого есть деньги, живут припевачи.
НАпример, у нас 10 дней январских праздников, 10 майских - народ разъезжается заграницу (Доминикана, Тайланд, Аргентина, Мальдивы и т.д.). Плюс еще 4 недели полагающегося отпуска в году, можешь брать когда хочешь ( обычно по 2 недели разбивают). Вот и выходит, что можно отдыхать 4 раза в год и посещать все уголки планеты. Но это те, у кого деньги есть. У меня - нету
Lea
17 апреля 2008 (13:09)
На Юге Франции нет песка)))))))))))))у нас галька в основном, и уж конечно здания у нас совсем не белые))это же Европа))
Ксюшка,жизнь так непредсказуема что все возможно...
liza33
17 апреля 2008 (20:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа
Да я ввобщем написала.
Где то песок мягче, где то море теплее итд.
Ксю
Нащет того, что нужны ден,ги, чтобы позволят, себе нескол,ко раз в год отдыхат, я полност,ю согласна
Просто в еммиграции и правда некоторые проблемы отпадут сами собой, а некоторые (о кот, вы может быт, даже не подозреваете) добавятся.
Те же ден,ги.
Astro-Belka
17 апреля 2008 (21:12)
На Юге Франции нет песка)))))))))))))
Lea
вах, вах!!
А как же знаменитые песчаные пляжи Сен-Тропе?
A Канны, Сен-Рафаэль, Фрежус...
Ксю! На Канарских островах и Майорке можно Счастье найти. Только скууучно
Lea
18 апреля 2008 (01:09)
Belka, вах не вах а я на Лазурном прожила 8 лет))))и Сан Тропе, ну это же совсем мало))и Канны, что там этих Канн то..)))в принципе то на Юге в основном галька, я и написала-"в основном" ну я думаю что в этой теме Ксю-обсуждение пляжей не имеет смысла))))к тому же Белых зданий у нас НЕТ
Ксю,нет ничего в эммиграции замечательного-кроме Климата)))))))))))))))))))
Насколько понимаю, надо брать Знак на куспиде. Т.е. Рак. Какая Индия - Боливия??? Бред, я собираюсь в Германию, в крайнем случае - Австрию.
У моего сына Юпитер в 9 поражён. Отец в своё время не давал разрешение на выезд, даже на каникулы, не то что на ПМЖ. Эмиграция светит лишь мне.
Lea, в Москве может и клёво, т.к. Москва - не Россия, а столица. Видели б вы что за жизнь в простых городах.... Ничего клёвого.
Ludmila
18 апреля 2008 (04:24)
Отец в своё время не давал разрешение на выезд, даже на каникулы, не то что на ПМЖ. Эмиграция светит лишь мне.
А сколько сыну лет? Он сам то хочет? Расскажите об этом. Если он совершенолетний уже пытались ли давать запрос вторично?
liza33
18 апреля 2008 (05:45)
А мне наоборот екс муж не дает вывезти детей в Москву. Дети мален,кие. Вот и хочу пока еше не понимают где находятся.
Бред какой-то. У меня вообще здес, ни одного родственника.
Так что все вопросы с еммиграцией воспринимаю очен, негативно.
Где родился там и пригодился.
galinablanca
18 апреля 2008 (07:51)
Этот закон о том, что бывший муж должен давать разрешение на эмиграцию ребенка - ужасен! Мне светит та же проблема. Мой экс-муж гроши дает на ребенка, его вообще не волнуют ее проблемы и жизнь, лишь бы его не трогали и не напрягали ничем и лишь бы он мог только поиграться с ней два часа в неделю.
Но думаю,если встанет вопрос об отъезде, то поднимется шум, что ему ребенок позарез нужен в России))))
liza33
18 апреля 2008 (08:40)
Ну вот Ксю и я о том же.
Тол,ко я по ту сторону баррикад.
Не сложилас, у меня жизн, в Америке, но я обязана здес, жит, потому что детей отец не хочет выпускат,
Тоже поигрался с ними 2 часа в неделю и дал,ше по своим делам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.