Форум на ОКУЛУС

Тема 13113, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     17 апреля 2008 (11:33)

Ну может и так..

Лучше выезжать. В принципе в Москве те, у кого есть деньги, живут припевачи.

НАпример, у нас 10 дней январских праздников, 10 майских - народ разъезжается заграницу (Доминикана, Тайланд, Аргентина, Мальдивы и т.д.). Плюс еще 4 недели полагающегося отпуска в году, можешь брать когда хочешь ( обычно по 2 недели разбивают). Вот и выходит, что можно отдыхать 4 раза в год и посещать все уголки планеты. Но это те, у кого деньги есть. У меня - нету

Lea
     17 апреля 2008 (13:09)

На Юге Франции нет песка)))))))))))))у нас галька в основном, и уж конечно здания у нас совсем не белые))это же Европа))

Ксюшка,жизнь так непредсказуема что все возможно...

liza33
     17 апреля 2008 (20:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа

Да я ввобщем написала.

Где то песок мягче, где то море теплее итд.

Ксю

Нащет того, что нужны ден,ги, чтобы позволят, себе нескол,ко раз в год отдыхат, я полност,ю согласна

Просто в еммиграции и правда некоторые проблемы отпадут сами собой, а некоторые (о кот, вы может быт, даже не подозреваете) добавятся.

Те же ден,ги.

Astro-Belka
     17 апреля 2008 (21:12)

На Юге Франции нет песка)))))))))))))

Lea

вах, вах!!

А как же знаменитые песчаные пляжи Сен-Тропе?

A Канны, Сен-Рафаэль, Фрежус...

Ксю! На Канарских островах и Майорке можно Счастье найти. Только скууучно

Lea
     18 апреля 2008 (01:09)

Belka, вах не вах а я на Лазурном прожила 8 лет))))и Сан Тропе, ну это же совсем мало))и Канны, что там этих Канн то..)))в принципе то на Юге в основном галька, я и написала-"в основном" ну я думаю что в этой теме Ксю-обсуждение пляжей не имеет смысла))))к тому же Белых зданий у нас НЕТ

Ксю,нет ничего в эммиграции замечательного-кроме Климата)))))))))))))))))))

я сейчас в Москве и тут так клево!!!!!!!!!!!

л.шмидт
     18 апреля 2008 (04:10)

у меня в 9 Доме 3 знака

рак: Индия, Болгария, Боливия, Колумбия, Аргентина, Литва.

лев: Испания, Мексика, Египет, Тайланд.

дева: Япония, Франция, Бавария, Австрия, Латвия.

Насколько понимаю, надо брать Знак на куспиде. Т.е. Рак. Какая Индия - Боливия??? Бред, я собираюсь в Германию, в крайнем случае - Австрию.

У моего сына Юпитер в 9 поражён. Отец в своё время не давал разрешение на выезд, даже на каникулы, не то что на ПМЖ. Эмиграция светит лишь мне.

Lea, в Москве может и клёво, т.к. Москва - не Россия, а столица. Видели б вы что за жизнь в простых городах.... Ничего клёвого.

Ludmila
     18 апреля 2008 (04:24)

Отец в своё время не давал разрешение на выезд, даже на каникулы, не то что на ПМЖ. Эмиграция светит лишь мне.

А сколько сыну лет? Он сам то хочет? Расскажите об этом. Если он совершенолетний уже пытались ли давать запрос вторично?

liza33
     18 апреля 2008 (05:45)

А мне наоборот екс муж не дает вывезти детей в Москву. Дети мален,кие. Вот и хочу пока еше не понимают где находятся.

Бред какой-то. У меня вообще здес, ни одного родственника.

Так что все вопросы с еммиграцией воспринимаю очен, негативно.

Где родился там и пригодился.

galinablanca
     18 апреля 2008 (07:51)

Этот закон о том, что бывший муж должен давать разрешение на эмиграцию ребенка - ужасен! Мне светит та же проблема. Мой экс-муж гроши дает на ребенка, его вообще не волнуют ее проблемы и жизнь, лишь бы его не трогали и не напрягали ничем и лишь бы он мог только поиграться с ней два часа в неделю.

Но думаю,если встанет вопрос об отъезде, то поднимется шум, что ему ребенок позарез нужен в России))))

liza33
     18 апреля 2008 (08:40)

Ну вот Ксю и я о том же.

Тол,ко я по ту сторону баррикад.

Не сложилас, у меня жизн, в Америке, но я обязана здес, жит, потому что детей отец не хочет выпускат,

Тоже поигрался с ними 2 часа в неделю и дал,ше по своим делам.

Извините если не в тему!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере