Тема 13107, сообщений: 26
Sealena, с Днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Alcion |
Sealena, с Днём рождения!
Всего тебе наилучшего в новом году.
Счастье обязательно придёт, ему ведь тоже интересно. |
|
Леночка, с днём рождения тебя!
Новых свершений, путей неизведанных и интересных, самораскрытия, счастья и жизни взахлёб!
Удач тебе - самых - самых неожиданных ! Людей на пути твоём - самых самых интересных! Друзей - самых настоящих!
И вообще: от мирв - самого-самого доброго всего и цельную кучу !!!
За тебя и твоё счастье! https://briah.ru/ |
|
|
Ленок,с днем рождения!Много-много здоровья ,счастья,цветов,любви и звездного дождя..,такого,чтобы все желания-сбылись.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sealena ![]() |
Ой, спасибо, золотые! У меня через несколько часов самолет, улетаю греться на море.
Вот вернусь через неделю, и КАК ВСЕХ ПРОЧИТАЮ!
|
|
л.шмидт |
молодости, счастья, любви
|
|
Несси |
Sealena
Желаю вам чувствовать себя любимой. |
|
Ludmila |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наипрекрасного солненчного солара! |
|
Еленa |
Леночка!!! Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! От всей души желаю тезке – здоровья, счастья и добра! Успехов в буднях, несомненно!
За именинницу
Отзвенели, пропели капели И беспечные звездные ночи, Дни десятками лет пролетели, Но душа все смириться не хочет. В день рожденья житейская мудрость К нам приходит на смену сомненьям, А в душе все по-прежнему юность, От нечаянных взглядов волненье.
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) SEALENA
С Днем рождения
Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.