Тема 13106, сообщений: 6
Как вам карта? |
| Автор | Сообщение |
|
Олис |
Всем добрый вечер!
Как теоретически должен работать стеллиум Солнце, сожженная Венера, СУ и Черная Луна, без мажорных аспектов и соединение Меркурий-Юпитер тоже без аспектов? Мужчина родился 31.08.1979 18-10 Усть-Каменогорск, Казахстан Пойдём причинять добро
|
|
Иринка ![]() |
Самой интересно , я думаю это очень умный человек. Наверное большой потенциал в осознании и понимании себя и мира , может он даже об этом напишет когда нибудь.Важно раскрыть и проявить Венеру, она не очень гармоничная... Сильная интуиция, тоже должна быть, возможно депрессии и иллюзии.
Интересно, Сатурн сильно стеллиум замораживает? "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Олис |
Иринка,
Парень, действительно, пока себя не раскрыл. Есть проблемы неконтролируемого (ничего не помнит) противоправного поведения при определенной дозе спиртного, с чем и обратились родители. Вероятно, на одних кармических аспектах сложно вытащить на свет Божий такую энергию в конструктивной форме! А Сатурн, похоже, периодически не справляется Пойдём причинять добро
|
|
Иринка ![]() |
Да, раскрыть не просто. Но он наверняка свою "миссию" чувствует, что по другому надо.
А трапецию Вы заметили, что она значит? У Сатурна несколько положительных аспектов, не только "проблемный" беспокоящий родителей квадрат. Может он самораскрытие затормаживает.С возрастом все прийдет в норму.
А я на 8 дней раньше родилась. У меня Луна с Сатурном "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Олис |
Как интересно
При Луне с Сатурном главное не просто так в эмоциональную сферу углубляться, а с целью ее преобразования и постижения спектра жизни, на который указывает дом
А Солнце прям пограничное Пойдём причинять добро
|
|
Иринка ![]() |
и постижения спектра жизни, на который указывает дом ,
ну так только этой сферой и занимаюсь всю жизнь, и узел там...и сатурн, куда бежать
По Луне, ощущаю Деву, А по Солнцу чувствую себя Львом "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.