Тема 13103, сообщений: 27
Хирон во 2-м доме |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Подскажите, пожалуйста, что означает с точки зрения денег Хирон во 2-м доме и в Овне. А то мне все возвышенные какие-то трактовки попадаются...мне бы поконкретнее... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
галл Хирон раздваивает, можно трактовать думаю как 2 источника дохода. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alcion |
Совершенно верно. Хирон во 2 натальном - предпосылка к тому, что у человека на протяжении жизни будет не один источник дохода. Не раз наблюдал на практике у бизнесменов. У меня самого Хирон в натальном 6 дома - всегда имел несколько работ (занятий или видов деятельности). И сейчас совмещаю. |
|
tanik ![]() |
А в 9 натальном Хирон как можно трактовать? два высших образования? |
|
Sttb |
а хирон в 1 доме - развоение личности?
gall, а какие еще планеты во 2 доме у вас есть? |
|
л.шмидт |
читала, что Хирон показывает тот Дом, ту сферу, где человек себя чувствует неким "инвалидом", короче, не всё как у людей. У моей подруги Хирон в 1, у неё ненормальная потребность менять себе что-то во внешности, особенно с волосами. у меня Хирон в 4, уже 15 лет имею 2 жилья, но не думайте, что мне это в кайф, больше болтаюсь в дороге. ПОДСКАЖИТЕ, что значит у моего сына Хирон в 8 во Льве, больше планет нет. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) читала, что Хирон показывает тот Дом, ту сферу, где человек себя чувствует неким эинвалидомэ, короче, не всё как у людей.
У моей подруги Хирон в 1, у неё ненормальная потребность менять себе что-то во внешности, особенно с волосами.
.............................. - и где вы такую ерунду подчитали? У меня он в 1-м,так я и знак двойной - Близнецы. Еще знаю пару Рыбок с таким положением ,а это тоже знак двойной.Скорей неуловимость,*скользкость* какая-то...вот на фото мы всегда разные...
Да еще часто ведем двойную жизнь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
таник
так и есть , ето мой случай , и именно так и вышло. Кстати не исключаю что образований будет больше . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Astro-Belka |
"Хирон во 2 Доме - нестабильность в финансах: то очень много, то - ничего; может иметь несколько источников дохода, ему нельзя одалживать деньги. Если человек порядочный, то ему могут не вернуть долг."
Beta, а в каком доме и знаке ваш хирон? |
|
Gaida |
Ето ,,ключик,,! помошник! Всегда решите проблемки по ,,дому,, в котором он вставлен
АннаПрекрасная !
Не забывай Он - Учитель!
П.С.
По аспектам - действует... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.