Да, сестра скептик, и замуж выходит больше по расчету, а не по огромной любви (тут Джин правильно заметил). Крыльев, полета у нее нет, но, как говорится, годы поджимают - 29 лет, хочется семью и уюта, а парень очень замечательный и надежный.
Вообще-то создавая тему хотела хоть чуть успокоиться после увиденного на небе (это тем, кто спрашивал, зачем это мне? - просто люблю я свою сестру и хочу ей счастья), но все только подтвердили мои опасения.
Жизнь - сложная штука
И знаете, что я еще заметила? В соляре сестры нет ни одной планеты в 7 доме!!! А нет планет, значит нет событий???
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
16 апреля 2008 (11:22)
Джин Знаете, я ничему не удивлюсь, даже, если и такое случится , хотя вряд ли. Они в гражданском прожили 3 года и дальше бы продолжали, но "случилась" беременность и теперь сроки поджимают
А то, что Луна в день намеченной свадьбы в Скорпионе не может ли "скраситься" тем, что девушка сама Скорпион, да и МС ее в Скорпе?
У парня (жениха) есть интересный момент: у него в натале соединение Солнца с Венерой и в день свадьбы практически точное соединение Солнца-Венеры и транзитное попадает на натальное (его ДР 11.06).
Неоднократно замечала, что это замечательное соединение всегда работает, если что-либо натальное затрагивает
Соляры - это весЧ тонкая, их трактовка, а тем паче анализ - требует хорошей практики и навыков, я, например - не сомневаюсь в солярах, поскольку уверена в этой прогностике, а делается соляр, как вы знаете на основе натальной карты, и если время рождения точное, тогда ошибок быть не может!
Указатели брака в соляре - Асц сол., Солнце, управ. Асц сол-го - в 3, 7, 9, 11 домах, (Венера, Марс, Венера, Сатурн) солярные и натальные - в итоге - 8 точек, половина из которых д.б. в угловых домах.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Yushechka
17 апреля 2008 (09:40)
Таня Ян
а можно поподробнее про указатели брака в соляре7
Асц сол., Солнце, управ. Асц сол-го - в 3, 7, 9, 11 домах, (Венера, Марс, Венера, Сатурн) солярные и натальные
вот тут я не поняла
асцендент солярный? а как он может попасть в 3,7,9 или 11?
Lira
17 апреля 2008 (10:13)
Джин, данные сестры: 17.11.1979, Курск, но время... Ее мама сказала - между 11 и 12 дня, но как известно, этот разброс может быть от 10-30 до 12-30
И, Таня Ян, даже если строить соляр, начиная с 10-30 и заканчивая 12-30, НИ ОДНА планета не попадает в 7 дом!!! Хотя методика Эверс и Марч мне тоже импонирует, но памятуя, что очень многие астрологи склоняются к определению: нет планеты - нет события...
А молодому человеку только космограмму - время неизвестно: 11.06.1976 Курск
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.