Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
Yanka |
Annabelle,
Несси "отдаться целиком" понятие неопределимое, его необъяснишь, надо прочувствовать |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Несси
ну да , мне и одной неплохо, но надо семью создавать
Интересно было бы больше узнать о ней ,мне близки многие ее строки. Буду рада если поделитесьинтересными данными из ее биографии. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Янка
А кто вы у нас по Гороскопу? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yanka |
Ya koshmar po goroskopu
Nu a esli seriozno: 03.06.1977 16:30 Tbilisi
Nu kak?))) |
|
Yanka |
Annabelle
"ну да , мне и одной неплохо, но надо семью создавать
Вот это НАДО помоему мне всю жизнь погубило |
|
Близнец, а кто бы мог подумать. А что, как Джони Депп , у него тоже Луна в Козероге .
Наверно ето ваше Солнышко в 8 дает оттенок Скорпиона.
По карте у вас более 1 брака Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
annabelle
Я так понимаю смотреть надо в прошлое? 1997, 2003 (сомнения могли помешать), 2004-2008 Месяцы наиболее вероятные для встречи - январь, июль.
У вас есть одна проблема в голове - вы очень обязательная, с сильным чувством долга и ответственности,требовательны, стремитесь изменить мужчин в лучшую строну, перевоспитать их ...Это в сознании, а подсознательно в вас заложено желание подчиниться мужчине, дать ему бразды правления...вот и конфликт возникает. Это то что я на вскидку посмотрела... Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Янка
я как лунный Рак обожаю свой дом , семью , живность и хочу ребенка . Ну а для етого нужен муж , с которым предется делить квартиру Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
"Ну, какая хищная!"
Это не хищная - это две Собаки в карте Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Yanka |
Уже 30 с хвостиком ))) и неодного... почему все в последний момент рушиться и самое интересное что изза таких мелочей |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025