Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
mechta
Благодарю
Только не преувеличивайте мои заслуги Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
галл не могли бы вы глянуть совместимость, впринципе ето неактуально, но мне интерсно , вот если бы все в жизни было подругому мы бы смогли вместе жить? 01.11.1977 Минск 04.08.1952 Хадера Израиль. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Natali 1 |
Добрый день, gall!
Если возможно посмотрите и мои данные. Родилась 04.08.72 в Лен.обл. время точно не известно, скорее всего с 9 до 15. Огромное Вам спасибо! |
|
Lar |
Здравствуйте gall)))) случайно попала на это обсуждение, помогите мне узнать, что же происходит в моей жизни: гороскоп вроде хороший, а все вокруг кувырком))) и мужчина мечты... конспирируется где-то)))) гляньте одним глазклом))) пожалуйста!!! 11.11.1985 07.25 утра по тому самому времени, где минус 3 часа))) заранее благодарна!!!
|
|
Natali 1 Благоприятным для вас является 2008 год, затем в 2011 году приходит благоприятный период до 2016 года и затем хороший с 2016 по 2020 год. Особенно хорошие годы 2011 и 2012.
Благоприятные месяцы - январь, март.
Еще раз напоминаю, что в благоприятный год встреча может произойти в любой месяц. В благоприятные месяцы благоприятного года вероятность просто еще выше. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Lar Для того, чтобы полноценно оценить вашу натальную карту мне нужно знать место рождения.
По тем данным, что вы дали "кувырка" не наблюдается
Благоприятные годы - 2010 (но возможны неприятности через мужчин), 2011, 2017 (может помешать новаторство) и др. Есть еще благоприятный период с 2023 по 2028, но это еще не скоро.
Благоприятные месяцы - сентябрь и февраль (но в феврале могут быть неприятности через мужчин). Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Natali 1 |
Добрый день,gall! Огромное Вам спасибо
|
|
Natali 1 Можно привлечь мужчину в вашу жизнь активизировав благоприятный сектор в вашей квартире. Для того чтобы посоветовать вам что-то по карте, мне необходимо знать точно время вашего рождения.
В 2004 году вы скорее всего обрели уверенность в себе, а где-то с 2007 перенаправили ваше внимание на самореализацию, творчество, учебу. Этот аспект и влияет на мужчин в вашей жизни. Не противопоставляйте одно другому старайтесь жить полной жизнью Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Natali 1 |
gal ,огромное спасибо! |
|
Lar |
Gall, снова здорово))) Спасибо огромное!!! за *годы*!!! а неприятности через мужиков всегда возможны)))
мое место рождения г. Москва 10.25 утра по местному, но что-то в гороскопе "не так", как будто заменилось, потому что 2007 г. был пустым для меня((( а еще мужчина мечты там будет?! |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025