Тема 13093, сообщений: 321
Количество любимых в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Козерожка
Благоприятный период с 2012 по 2017. Хорошим был 2006 год и неплохим 2007 (посмотрите среди знакомых).
Благоприятные месяцы - октябрь, ноябрь. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Ксю Если брать прошлое, то скорее всего познакомились или поженились/стали жить вместе/ в 1999 году (как вариант 2002 и 1995). Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Козерожка |
Жаль, что закончился благоприятный период уже Но, честно говоря, в 2006м и 2007м мои влюбленности были безответными... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Но все равно, вам спасибо Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
Gall, будем минутка, посмотрите и подруге моей тоже, пожалууйста 16.02.1979 21:15 Новосибирск Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Juju |
Gall,
спасибо большое!!!
Очень интересно, всё именно так! Вместе с 2006 года. Сама я занимаюсь астрологией и очень интересно, как перекликаются разные науки. У нас серьезных курсов по фен-шуй нет, поэтому буду очень благодарна, если подскажете литературу, по которой можно начинать знакомство с фен-шуем!
Ещё раз спасибо! |
|
Козерожка Ближайщие благоприятные годы 2010, 2011 и др. Благоприятным был 2005 год.
Благоприятные месяцы - февраль, сентябрь. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Juju С литературой сложно. Те знания, которые действительно стоящие, передаются из уст в уста. Попробуйте Виногородского почитать. А если из простого, то ищите теорию на темы: учения Инь-Ян, У-син (пять стихий), Ба-гуа (восемь триграмм); • схемы Хэ-ту и Ло-шу; • методы летящих звезд Ба-чжай, Юэ-син, Сань-юань; • системы Ба-цзы, Лу-Мин; • школу форм; • методы Цзянь-чу и Лунных стоянок. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
галл у меня к вам вопросс один . Мы как то на форуме пару лет назат обсуждали связьтуалета и замужеств , и кто то сказал что у кого туалет справа от входа проблема выйти замуж и у нас у всех незамужних оказался он действительно справа.
Что скажите по етому поводу? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
Gall,
у вас очень приятный сайт
Аннабель, у меня туалет справа от входа. Незамужняя. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025