Форум на ОКУЛУС

Тема 13093, сообщений: 321

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 апреля 2008 (22:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

галл ,

мой двоюродный брат женися , дата мне как то неочень , у обоих опоозиции или квадратуры Венеры и Солнца , что скажите?

он:21.09.77 Минск

она:21.12.75 Витебск

дата свадьбы: 17 июня 2008.

Спасибо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jazzlover
     20 апреля 2008 (20:10)

gall,

посмотрите, пожалуйста, мои благоприятные периоды - дата.р. 19.12.1971 (11:30) Москва.

до сих пор не получается создать семью. В чем мои главные ошибки? Заранее благодарна.

gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     20 апреля 2008 (20:56)

Аркадия

Для вас благоприятный период наступает с 2014 года (по 2019, и далее просто хороший до 2023).

До 2014 года все зависит только от вас.

В 2006 году ни с кем не познакомились? Подумайте, повспоминайте.

Благоприятные месяцы - июнь, октябрь.

Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     20 апреля 2008 (21:17)

Ландыш

Я бы не рекомендовала вам возобновлять отношения, если они уже разрушились. Поясню. Ваш мужчина вас энергетически поддерживал, но при этом он на самом деле ожидает поддержки от женщины, а вы считает что мужчин надо контролировать. Во-вторых, вы не хорошо вписываетесь в карту мужчины даете ему слишком много сомнений и неуверенности и провоцируете на разрыв. Он в вашей карте и вашей жизни проявляется лучше, но все равно далеко до того что стоит сохранять.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     20 апреля 2008 (21:48)

annabelle

Я по быстрому посмотрела, а то у меня еще очередь впереди вас...Исходя из данных что есть, не у дачный день. В союзе - бедствия, сам день может сложиться не хорошо, да и в карты людей вписывается не лучшим образом (дает здоровье и помощников, но разрушает карьеру у обоих и отношения с мужем у женщины). За счет часа можно попробовать скорректировать, но лучше в этом году не брать июнь, июль (особенно), май и ноябрь.

www.grealsovet.ru
Ландыш
     20 апреля 2008 (22:16)

gall

Спасибо большое.

Аркадия
     20 апреля 2008 (22:21)

gall, спасибо за ответ, но если будет возможность поясните, пожалуйста, что значит "До 2014 года все зависит только от вас"

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 апреля 2008 (22:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

галл ,

спасибо .

Я и раньше говорила его матери что время не подходящее , но она восприняла ето негативно , так что будь как будет.

Карьера только у него, она домохозяйка , оба люди нелегкие , со свадьбой как то поспешили .

Но он парень удачливый, может и будет все нормально.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     20 апреля 2008 (22:30)

Jazzlover

Случай у вас сложный. Вообще, благоприятный период с 2006 по 2011 и еще неплохой до 2015. Но у вас постоянные препятствия с которыми надо бороться. В частности вы считаете, что мужчина должен вас контролировать, но при этом не готовы ему подчиняться. У вас в карте неприятности через мужчин ровестников и мужа. В 2007 должны были быть обострения отношений с мужчинами.

Поправить положение можно работой над собой, с помощью корректировки пространства квартиры и еще кое-каких методов. Могу разработать для вас специальную программу, но это не в рамках форума. Это серьезная работа. Если заинтересуетесь - свяжитесь по почте.

Если отношения складываются, то старайтесь не принимать важных решений в феврале и декабре.

Благоприятные месяц - март.

www.grealsovet.ru
gall
фэн-шуй, энергоинформа
ционная реабилитация
     20 апреля 2008 (22:39)

Аркадия

Это означает, что в вашей карте нет предпосылок для встречи с мужчиной до 2014 года(наличие проблем психологических нужно смотреть по карте с часом рождения), но есть еще ваша воля и ваше желание. Вы можете поработать над собой, разобраться в том, что вам мешает встретить мужчину.

Можно так же воспользоваться методами феншуй и активизировать в вашей карте аспект мужчины (речь идет в первую очередь о фэншуй квартиры).

www.grealsovet.ru
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере