Профессионалы, подскажите, чем это может отозваться, если в радиксе Сатурн в 7 доме в Близнецах.
Я астрологией увлеклась совсем недавно, меньше месяца, и все потому, что очень какие-то жесткие вещи со мной стали происходить с начала года, решила разобраться, сижу ежедневно по 4-5 часов, читаю, учусь, но многого еще не знаю конечно.
а теперь еще вот этот Сатурн.
Как долго может такой аспект длиться? и насколько он плох?
lenash
14 апреля 2008 (14:01)
Да, забыла добавить - он еще и натальный Юпитер квадратит в 1 доме на соединении с асцентентом.
Sttb
14 апреля 2008 (14:37)
Это достаточно неприятный аспект длительных проблем и трудностей.
У одного мне близкого человека это аспект попадал в 10 и 2 дом - долгое время работа не приносила желаемого дохода, срывы сроков, неудачные предприятия итд
У второго близкого мне человека попадало в 10 и 1 дом. На работе все не ладилось и специалиста очень высокого уровня с 20-летним стажем вообще перестали ценить как человека.
Когда эти транзитные квадраты сатурна к сатурну прошли, все образовалось само собой, без всяких усилий. А то просто казалось, что трудности ну такие непреодолимые и выхода нет. А оказалось, что он есть
удачи
lenash
14 апреля 2008 (15:01)
Спасибо, грустно, но жизнеутверждающе)))
lenash
15 апреля 2008 (14:17)
Я тут поизучала суть вопроса своего, почитала про циклы и транзиты.
Вот теперь вопрос - у меня одновременно крадрат Сатурн-Сатурн (из 9 в 7) и квадрат Уран (т) - Венера (из 4 в 7).
с одной стороны - ломать рвать и крушить все, что давно перестало устраивать (уран), а с другой - остановитьс, структурировать (сатурн).
Состояние сейчас именно такое - и дома затронуты как-раз те что надо - 9 (увлеклась астрологией СТРАСТНО), 7 (партнерские отношения давно на грани издыхания, но что-то держит, скорее материальные проблемы) и 4 (дом, внезапно меняю, покупаю, продаю жилье, теряю деньги, сейчас на съемной квартире, деньги вложены в очень рискованный проект обретения собственного коттеджа.)
только какой аспект - сатурновый или урановый возобладает интересно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.