Форум на ОКУЛУС

Тема 13090, сообщений: 5

Автор Сообщение
lenash
     14 апреля 2008 (13:57)

Профессионалы, подскажите, чем это может отозваться, если в радиксе Сатурн в 7 доме в Близнецах.

Я астрологией увлеклась совсем недавно, меньше месяца, и все потому, что очень какие-то жесткие вещи со мной стали происходить с начала года, решила разобраться, сижу ежедневно по 4-5 часов, читаю, учусь, но многого еще не знаю конечно.

а теперь еще вот этот Сатурн.

Как долго может такой аспект длиться? и насколько он плох?

lenash
     14 апреля 2008 (14:01)

Да, забыла добавить - он еще и натальный Юпитер квадратит в 1 доме на соединении с асцентентом.

Sttb
     14 апреля 2008 (14:37)

Это достаточно неприятный аспект длительных проблем и трудностей.

У одного мне близкого человека это аспект попадал в 10 и 2 дом - долгое время работа не приносила желаемого дохода, срывы сроков, неудачные предприятия итд

У второго близкого мне человека попадало в 10 и 1 дом. На работе все не ладилось и специалиста очень высокого уровня с 20-летним стажем вообще перестали ценить как человека.

Когда эти транзитные квадраты сатурна к сатурну прошли, все образовалось само собой, без всяких усилий. А то просто казалось, что трудности ну такие непреодолимые и выхода нет. А оказалось, что он есть

удачи

lenash
     14 апреля 2008 (15:01)

Спасибо, грустно, но жизнеутверждающе)))

lenash
     15 апреля 2008 (14:17)

Я тут поизучала суть вопроса своего, почитала про циклы и транзиты.

Вот теперь вопрос - у меня одновременно крадрат Сатурн-Сатурн (из 9 в 7) и квадрат Уран (т) - Венера (из 4 в 7).

с одной стороны - ломать рвать и крушить все, что давно перестало устраивать (уран), а с другой - остановитьс, структурировать (сатурн).

Состояние сейчас именно такое - и дома затронуты как-раз те что надо - 9 (увлеклась астрологией СТРАСТНО), 7 (партнерские отношения давно на грани издыхания, но что-то держит, скорее материальные проблемы) и 4 (дом, внезапно меняю, покупаю, продаю жилье, теряю деньги, сейчас на съемной квартире, деньги вложены в очень рискованный проект обретения собственного коттеджа.)

только какой аспект - сатурновый или урановый возобладает интересно?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере