Форум на ОКУЛУС

Тема 1308, сообщений: 2

Автор Сообщение
Рябина в снегу
     28 января 2004 (11:41)

Подскажите пожалуйста, могут ли они жить вместе и как долго?(семья)Я знаю, что с первого взгляда знаки друг другу не подходят и надо составлять астрологическую карту. Но ранее, люди которые занимаются гороскопами говории мне, что иногда"неподходящие" знаки могут дольше держатся вместе, так как в силу разности им есть что друг другу дать.А подходящие порой быстро разбегаются...Все индивидуально.

Одна очень мудрая женщина, парапсихолог, знахарка и т.д., к слову сказать, родилась со мной в один день и в браке с Девой долгие годы, сказала:"В звездах не судьба, а рецепты...Все от Вас зависит, желания и воли".

А нельзя ли дать общую характеристику-что именно привлекает людей в таком союзе?

Темперамент разный, реакции иногда тоже...что же держит вместе?

И вообще, как выбирать, что бы не ошибиться-умом или сердцем?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 января 2004 (18:22)

Длительность и прочность отношений зависит от того, насколько типичным представителем своего знака является каждый партнер. Поэтому, тут не обойтись без анализа натальных карт и синастрии.

Но если речь идет о типичных представителях (Меркурий и Венера часто попадают в солнечный знак; здесь могут находиться и более медленные планеты), то такой союз может столкнуться с существенными противоречиями.

С одной стороны - взвешенность решений, аккуратность, забота о настоящем и будущем, трудолюбие; с другой - калейдоскоп эмоций, жажда новых впечатлений, открытий, расширения возможностей, путешествий.

"И стрелец не может понять, почему даже любовь должна быть скована в оковы и загнана в глубину души в "лагерь строгого режима с прогулками только по расписанию". И понимая нежизненность своего брака, что он пришел в "техническую негодность" и его придется только списать, Стрелец поднмает пары и с большим облегчением пускается в открытый океан" (С.Вронский).

Но картина может выглядеть совершенно иначе, если акцент стоит не на солнечных знаках. Для близких взаимоотношений, брака часто большее значение имеют положения Лун в гороскопе каждого из партнеров и их взаимосвязь в синастрии. И многое другое . Поэтому, и разваливаются союзы родственных солнечных знаков, а напряженные комбинации выдерживают испытания.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере