Подскажите пожалуйста, могут ли они жить вместе и как долго?(семья)Я знаю, что с первого взгляда знаки друг другу не подходят и надо составлять астрологическую карту. Но ранее, люди которые занимаются гороскопами говории мне, что иногда"неподходящие" знаки могут дольше держатся вместе, так как в силу разности им есть что друг другу дать.А подходящие порой быстро разбегаются...Все индивидуально.
Одна очень мудрая женщина, парапсихолог, знахарка и т.д., к слову сказать, родилась со мной в один день и в браке с Девой долгие годы, сказала:"В звездах не судьба, а рецепты...Все от Вас зависит, желания и воли".
А нельзя ли дать общую характеристику-что именно привлекает людей в таком союзе?
Темперамент разный, реакции иногда тоже...что же держит вместе?
И вообще, как выбирать, что бы не ошибиться-умом или сердцем?
Длительность и прочность отношений зависит от того, насколько типичным представителем своего знака является каждый партнер. Поэтому, тут не обойтись без анализа натальных карт и синастрии.
Но если речь идет о типичных представителях (Меркурий и Венера часто попадают в солнечный знак; здесь могут находиться и более медленные планеты), то такой союз может столкнуться с существенными противоречиями.
С одной стороны - взвешенность решений, аккуратность, забота о настоящем и будущем, трудолюбие; с другой - калейдоскоп эмоций, жажда новых впечатлений, открытий, расширения возможностей, путешествий.
"И стрелец не может понять, почему даже любовь должна быть скована в оковы и загнана в глубину души в "лагерь строгого режима с прогулками только по расписанию". И понимая нежизненность своего брака, что он пришел в "техническую негодность" и его придется только списать, Стрелец поднмает пары и с большим облегчением пускается в открытый океан" (С.Вронский).
Но картина может выглядеть совершенно иначе, если акцент стоит не на солнечных знаках. Для близких взаимоотношений, брака часто большее значение имеют положения Лун в гороскопе каждого из партнеров и их взаимосвязь в синастрии. И многое другое . Поэтому, и разваливаются союзы родственных солнечных знаков, а напряженные комбинации выдерживают испытания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.