Тема 13074, сообщений: 17
Alinenok, с днём рождения! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Людмила, поздравляю!
Желаю много-много солнечных дней, улыбок, взглядов, рукопожатий!
Чистого неба и вкусного хлеба!
Пусть живется легко и с удовольствием!
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Алиненок! (Ник то какой нежный) С Днем Рожденья! Желаю самого лучшего, что может произойти в жизни такой замечательной женщины! И очень внимательной, душевной собеседницы на форуме! Будьте счастливы!!!!
Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Azalea ![]() |
С Днём рождения!!!
Люда, от всего сердца желаю Любви! Желаю купаться в нежности и заботе, получать уважение и понимание.
Желаю обрести ясность, лёгкость и бесстрашие на жизненном пути. Желаю наполненности всех дней соляра светом и радостью, пусть твои глаза всегда искряться счастьем! Крепкого здоровья тебе и твоей доченьке. Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Alinenok
Любви, удачи и радости в каждом дне и каждом моменте жизни! joker-way.com |
|
|
Jess Посторонним В. |
Поздравляю!!!!
Желаю улыбок и радости, понимания и душевности, простого женского счастья, тепла. А также удачи, везения и благополучия.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
С Днем Рождения! Здоровья, радости ,исполнения желаний.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alinenok |
Дорогие мои все-все-все!Спасибо огромное!Так приятно!
Светочка,вот перед лицом товарищей прямо-таки обещаю быть счастливой!
Елена, спасибо! Ником обязана любимой доченьке
Ксюша,спасибо!Удачу - не выпускаю!!
Ash, благодарю!
Irbis, спасибо тебе!
Флейточка,ты замечательная! Спасибо за поздравления!Глубокая,нежная,волнующая - для меня твое звучание не флейта передает, нет - АРФА!!!
Sealena,сестра по апрельской крови!
Ви,спасибо от души!И году жизни,отпавленному сегодня в архив истории за то, что подарил мне нового замечательного друга
Ирина,радушная и гостеприимная хозяйка островка под названьем Окулус!Спасибо за поздравления!
Alcion, спасибо Вам! Буду стараться
Astrеia, благодарю Вас! Мне очень приятно!
Женщина-Катильда,трогательная,чувствительная!С
Azalea-Цветочек!Спасибо тебе за пожелания!Постараюсь уложить программу твоих пожеланий в Солярный год
Нина, большое спасибо!
Jess,благодарю! За понимание и душевность! Annabelle,благодарю тебя! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.