Тема 13072, сообщений: 12
Сон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Anzhela |
Всем привет!
Сегодня приснился неприятный сон, но накануне вечером я про эту тему думала. Можно ли считать сон как имеющий смысл? Или он просто отразил мои мысли накануне?
Вот такой теоретический вопрос. Просто остался неприятный осадок. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Анжела, привет
мне тоже снился неприятный сон Скорее всего Твой сон - отражение дум вчерашниx. Если во сне была не событийность, а только *настроение*... Слава Україні !
|
|
Anzhela |
Ash,
была именно событийность |
|
Amrita ![]() |
Это все отрицательное отработалось через сон.
|
|
A |
Мой исполнился сегодня Слава Україні !
|
|
Anzhela |
Амрита, это радует!Буду надеяться что отработалось!
А если во сне (в другом уже) проживаешь такие реальные эмоции, приятные, но как бы из прошлого, то это то, чего не хватает?
Ash, а у тебя вообще часто сны сбываются? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Сбываются. И часто я знаю, что етот сон исполнится сразу после сна. А иногда знаю, что ето *только отражение* меня, т.е. емоции, мысли...Иногда и не знаю значения, но после происшествия на яву, отслеживаю.
В последнее время уже не так часто вообще вижу сны. Значит, сплю более спокойно, или больше устаю, что отрубаюсь Слава Україні !
|
|
Anzhela |
я в последнее время тоже стала понимать некоторые сны, как говорится, с полуслова |
|
A |
Еще бы научиться управлять снами Слава Україні !
|
|
doc |
""Еще бы научиться управлять снами""
Я управляю своими снами, причём очень чётко. Всё, что хочу - там делаю. Осознаю, что это видео-игра и всё. Иногда, конечно не получается. Или когда тупо начинаю тварить беспредел - просыпаюсь. Можно возращаться во фрагменты прошлого. В точности по памяти переживать те же ситуации. Анализировать. Это часто возможно, когда засыпаешь пъяный. :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.