Тема 13070, сообщений: 35
Amrita, с днём рождения!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Валентиночка!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!
Желаю вам душевного тепла, здоровья, и исполнения САМОГО ЗАВЕТНОГО желания..Пусть Бог ВАМ поможет!!!! |
|
Тиграния ![]() |
Амриточка Присоединяюсь к поздравлениям!
Будь счастлива!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Amrita,поздравляю! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
ElKa |
Амриточка
Как и всем, Вам прибавляет День рожденья ровно год. Только кто поверит в это? Вы моложе стали! ВОТ!
Глубже взгляд и интересней, Пустяком Вас не пронять, Продолжайте всех в дальнейшем Обаяньем удивлять!
День рожденья- это утро, Улыбайтесь веселей! Пусть начнется с Дня рожденья вереница добрых дней!!!
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ и исполнения желаний!
|
|
Jess Посторонним В. |
Поздравляю!!!!! Счастья, душевного спокойствия, удачи, здоровья и любви окружающимх!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Амриточка!
Поздравляю! Счастья, здоровья, уверенности и пусть Ваша душа станет легкой, радостной! Вы это заслужили!!!!!
Катильда Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Amrita ![]() |
Спасибо Вам ,мои дорогие за прекрасные слова и пожелания.Мне очень приятно это слышать (я именно слышу и чувствую Ваши искренние пожелания,стук Ваших добрых сердец). И приятно вдвойне,что у меня 9 апреля появился внук.
|
|
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Валюш, кто знает, что за душа пришла... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Amrita ![]() |
Irbis |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.