Тема 13064, сообщений: 75
Синастрия. Аспекты Хирон Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да??? ой-ей...ну может знаки мои не дают приступов агрессии - Рыбы и Близнецы? Я скользкая,вот это знаю,но агрессии... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Юль, спасибки.
Нина, а у тебя када ДР? Мне вот до такого извращения 8 град не хватает ... извращенки мы, значицца... так-так, все аисту доложу!
Мой ДР - в Астроблизнецах, с тем же ником. Просто не хочется в форуме данные обнародывувать как-то... joker-way.com |
|
|
beta
Мои соболезнования..по поводу синастрии...
и , похоже, надолго этя вся свистопляска.. https://briah.ru/ |
|
|
Несси |
Девчата, а у меня Хирон в 5 доме, в соед.с Селеной , как раз на куспиде.В оппозиции к Урану, Прозерпине и Луне. Я его игнорировала...до этой вот темы.Больше не буду.
И, кстати, в синастрии с моим несчастным бывшим мужем- мой Хирон в соед. с Солнцем. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Левчик,пасиба! да не так страшно все,мож даже и к луч/шему,но долго,эт правда...сильно долго. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
У меня в натале оппозиция Уран-Хирон.
Все - свободны!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Попытаться отследить с какими партнерами тебе хорошо, проанализировать их качества и сравнить их достоинства. А смысл ради чего все труды - при этом может совсем ускользнуть... ................................. - да??? этот аспектик тока усугубляет все остальные моменты карты,похоже - и мою Меркуристость махровую, и завязку на Плутон,и Венеру-захватчика... А вот смысл-то как раз и открывает сия оппозиция - выбор! для того и анализ качества и сравнение достоинств партнеров.Хирон же! Только почему-то в случае квадрата всегда выходит как у нашего Борюси - *предпочитаешь кофе,а предлагают выбрать между молоком и водочкой* ...вот таки дела... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess
"У меня в натале оппозиция Уран-Хирон.2
ты скажи лучше - у кого его нет?? Это аспкт поколения.. И по-моему, толи Хирон тыда -сюда, толи УК ран кренделя выписывал, но всех, кого я знаю, эта оппозиция осчастливила так или иначе- т.е. с тем или иным орбом.
https://briah.ru/ |
|
|
У меня в натале оппозиция Уран-Хирон. Все - свободны!!! Это аспкт поколения...
В очередной раз осознала свое отношение к собственному же наталу, на уровне ощущения... мне нравятся в нем все планеты, все аспекты... звучит глупо, но почему-то это так. Все планеты-астероиды-точки - живые и одушевленные. Их любишь, кому-то сочувствуешь, над кем-то дружески посмеиваешься иногда. Забавно...
Сорри за флуд joker-way.com |
|
|
Привет Лилу))) А знаешь это действительно поколенческий аспект он был с 65 по 74 годы ... и мне кажется именно он обусловил те изменения, которые сейчас происходят в мире. Это поколение сейчас максимально активно во всех сферах жизни... меняются устои семьи, ведения бизнеса, меняется мировозррение...
Это все следствия этой заложенной в поколении потребности к свободе... Те, кто не обладает этим аспектом может быть более уравновешены, стабильны и даже успешны - но... мы всегда чувствуем внутренний полет Урана и свободу выбора Хирона))))
Есть в нас что-то космическое)))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.