Тема 13064, сообщений: 75
Синастрия. Аспекты Хирон Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Птица!!!!
КТО криком кричал - не флудить в серьёзных темах????
https://briah.ru/ |
|
|
... Ах!!! Ну почему вы так жестоки ко мне?????!!!! За что?????? Что я вам сделалала??? Я ж не виновата что Сатурн-Хирон такая кака... А вы набросились!!! Пор-р-рвали меня как Тузик грелку!!! Ах!!! Какие вы злые!!!...
(оскорбленно хлпая крыльями улетает за горизонт всхлипывая и сморкаясь...)
Из-за горизонта доносится: - Пойду сейчас к Мадин... совью гнездо на ее широкой груди... и попрошу превратить вас всех в просто белочек...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
А у меня в синастрии с небезызвесным товарисчем был квадрат мой Хирон - его Сатурн. Лёва, теперь по теме? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
"Пойду сейчас к Мадин... совью гнездо на ее широкой груди... и попрошу превратить вас всех в просто белочек... "
Меня не превратит Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
я буду ложная белка Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...отставить разговорчики,Джессс!!! сказано те - БЕТА я ,так и будь добра ,обращайся по форме!
Разгалделись тут,крылами рас/хлопались... У меня тож здесь присутствие по теме - в архиважной синастрии соед. мой Хирон - его Солнце 0 Сатурн!!! т.е. все ваще зашибись как заморочено,блинннн ...если еще обстоятельнее ,то там и Кету мой в соединении ,о как!!! И как дальше жить???? А вы тут Зетка просто или непросто Зетка...Да ой как НЕПРОСТО все!!! ...и тем не менее - бета.Я настаиваю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бета!!! Ты моя сестра!!! А Джеска - двоюродный дядя...
А главное ЛЮБОВЬ!!!
... а че?...я не по теме??? По моему у меня замечательное раздвоение личности строго по Хирону в 1-м.
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,а это все тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...да и ты мне сестра,ну не брат же?!
Да,аист,у меня вабче Хирон этот не тока в 1-м (Рыб "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
А у меня в натале Хирон в соединении с Лилит и Кету. И в 3-м, о как! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
У меня кстати есть трактовки по натальным аспектам Хирона с Солнцем, Луной, Мерком и Венерой вкупе с минорами. Сама собирала - могу выслать страждущим. Там конечно и фантазии много но... почитать познавательно))) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.