Тема 13064, сообщений: 75
Синастрия. Аспекты Хирон Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
аист
sm] Люля, я аж икаю от смеха.. хотела тебе кое-что написать про твой новый ник и про свой шахтёрский Уран, да вдруг подумалось - а мало ли, вдруг там и правда что активируется.. дай-ка. думаю, синастрию гляну...
ты кудЫ мне своей Венерой уселась, а?? на тему о Хироне посмотри,а ?
и вообще - посмотри -ка, матушка, Хиронианские завязки... Только квиконсам ставь орб 4 - как Зондаг и пишет. https://briah.ru/ |
|
|
Jess Посторонним В. |
А я сменю ник на Колибри. И закидаю всех пыльцой. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Точняк... меняем имидж... а Левка будет " просто кот Белый Пушок"
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...и только я останусь бетой! И ни на кого не буду обижаться,сердиться,дуться...почему???да потому,что СРАЗУ взяла ник ПРАВИЛьНЫЙ - обьект над суетой,высооооко,далеееееко... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Эх Бетка... это в тебе какая-то прибалтийская закосневелость говорит))) Давай тебя хоть на "просто Zetку" переделаем - и креативно и астрологично))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...зачем??? суть от этого не переменится! я и так астрологична - трансплутон. Неееее,да и вот это ПРОСТО меня напрягает - я не так-то и проста!!!
Просто...и ассоциация - *проста до безобразия*,*проста как 2 копейки*...ну уж нафик! я НЕ проста! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Так за чем дело встало? - "непростая Zetka". Кодибрия. Пардон, сегодня руки-крюки. Колибри. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А я буду просто енотовидным барсом Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
А по пятницам я буду "сложнo Скунсом" Или "Ложным Опёнком". Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Кэти |
А вот я отказываюсь менять ник |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.