Тема 13060, сообщений: 24
Эвридика,с днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика!
Нежности тебе желаю, к тебе устремлённой... Трогательности сердца... искренности и чистоты, тебе направляемой теми, кто дорог и люб...
Понимания миром, и тепла человеческих сердец.
за тебя! - https://briah.ru/ |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Поздравляю ! Здоровья , удачи и исполнения желаний.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Морскую деву или (диву
Бескрайнего океана любви, счастья, радости и нежности!!! Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
luna-astreia |
Эвридика, поздравляю! Желаю крепкого здоровья, ласкового солнца, попутного ветра, прочных парусов, верных друзей и любви, которая станет путеводной звездой в пути!!! Удачи!!!
|
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ и сбытия мечт!
|
|
Подсолнух |
С днем рождения!
Счастья, радости, удачи!!!!!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Спасибо, дорогие форумчане, за теплые поздравления. Очень приятно! Флейта, ты опять угадала – розы с прозеленью на внешних лепестках мои любимые. Спасибо за добрые слова и внимание
Катильда: Аист, без твоего блистательного юмора форум бы не дышал
В общем, потом на яхте уже все вместе пели старинные пиратские песни...
Ника 53, угощайтесь:
С_Елена, но мы же и так все одно целое, даже если и не по вкусу нам что-то. Это твоя лучшая фотка из всех, которые я видела
agua72,
ash, тезка в некотором роде, спасибо
Грандмастер Мадин Ра, как тут не станешь охмурительно-эротической после такого поцелуя
Мартини, ну Вам, конечно, мартини
Присоединяйтесь...
Спасибо, Левка!
Аннабелль, спасибо!
Ирбис, океана любви для всех предостаточно!
Alcion, координаты чудес все время меняются, но это даже интересно, а иногда и отчаянно весело
Подсолнух, спасибо
Ирина З., Вам особая благодарность за удивительное пространство, которое Вы создали в виртуальном мире - оно живет и даже начинает уплотняться, тем самым проявляясь в мире реальном |
|
alex lev gold |
10/4/2008 24.6 22.4
Поздравляю "Ленина"по старому стилю.
И как говорится,пожелаем в этом году- новый дом с обновленной семьей и сбычи всех паниуемых дел о переустройству своего счастья.
Эш,хоть и считается Близнецом Аш,но не совсем.Они скорей всего сестры. Ash-Эш пишется через Алеф. Эвредика Штурвалова =Э.Ш пишется через Айн.Но произносятся почти одинаково. Как говорится нет Дыма без Огня. Эш через Алеф-Огонь (Воздух Огня) Эш через Айн-Дым (Глаз(с) Огня)Созерцание.
С днем рождения! |
|
Эвридика Штурвалова |
Алекс, класс
Из сего следует, что первым делом мне нужно обучиться правильному произношению (французское "р"), а дальше все пойдет, как по маслу |
|
Эвридика, с Днем Рождения!!!!!
Крепкого, надежного, натянутого, как струна, Паруса, пронизанного лучами яркого солнца!
P.S. Букве "р", согласно парижскому произношению 18-го века, готова научить joker-way.com |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.