Тема 13055, сообщений: 37
Суперсвязи... :) |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Бэта, а поделитесь наблюдениями тогда...в общих чертах - как он проявляется? в транзитах. т.к. 2 его стороны - налаживание отношение или интриганство. но дело в том, что и на Плутон можно отнести всплывание на поверхность чего-то, и на Нептун... как окрашено "на чистую воду" Хироном, если нет позитивных примеров? |
|
Lira |
Бетик, то-то и оно
Дурилка этот Хирон хорошая |
|
Та шо ви барышня...)))) Мы и сами от етого Хирону пострадамшие)))) То он сам на Венеру наедет, то его Плутоша оквадратит ))) Сплошная турбулентность |
|
|
Lira |
Сейчас Хирон мою Венеру начал квадратить, что будет - доложу. Пока ничего не чую... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня,да не могу я те тут публично примеры привести,блин... В радиксе он у меня в тау-квадрате - Солнце на вершине (4-й) и оппоз. Плутон(7)-Хирон(1). Думаю тема понятна? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Аист! Не могла бы глянуть на мой соляр своим трезвым и адекватным взглядом?
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=13026
Меня волнует смена работы - задрала нынешняя. Правда, в том топике я начала за здравие, а закончила за упокой |
|
Аришка - попозже ладно? У меня тут на ближайшие выходные уже все забито, а на работе я "в дыму" - трезво и адекватно не получится))) Но как освобожусь напишу ченить))) |
|
|
k_t |
Бэта, я понимаю ... в общих чертах понятна тема. да. |
|
Lira |
Аист, спасибки!!! |
|
Alenkin |
Когда у меня Хирон делал квадрат к Венере (упр. 5 дома) - у меня возникла параллельная связь
Так что , девочки, Вы с этим Хироном поосторожнее |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.