Тема 13053, сообщений: 312
ЗА КУЛИСАМИ СОЗНАНИЯ 4 |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я уже давно понял.Что с Борисом лучше не беседовать и изолировать его от общества общения.
Тогда Тем самым злом он обнаружит себя.Произойдет самосожжение ....................................... - Алекс,прав ты таки!!! единственный способ оградиться от подобного навязывания себя любимого,а затем циничное оскорбление всякому,кто в теме появится - игнор!!! Смысл всех его тем - спровоцировать выброс собственной негативной энергетики на кого-либо,исключений нет.
Тенденция уже... У человека действительно серьезные проблемы с самоидентификацией,решить их он сможет только через острый внутренний кризис,когда будет отсутствовать возможность сброса негатива,произоидет токсикация собственным внутренним наполнением...таким *сложнозамешанным* на злобе и ограниченном мировосприятии .
Посмотрим,что будет с Борисом,когда минут аспекты сорокалетних
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Всё-таки хотелось бы по теме. Неважно кто в чём разбирается, главное кто о чём задумывается, читая версии. Ругаться нет смысла, потому как для ругани создаются отдельные сайты профессионалами этого дела. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алешенька, о смысле жизни задумываются все!!! кто раньше,кто поз/же,а кто периодами... Сокрыт он от большинства наверное,оттого и память о прежних инкарнациях заблокирована. Каждый раз как в первый класс...хотя с разным потенциалом! Читал Блаватскую? а Бейли? сложно,но интересно... А может этот смысл и не находят с накопленным опытом человеки,может его ОТКРЫВАЮТ по мере надобности? но не индивидуальной такой надобности,чтоб стукнуть себя по лобешнику - ООО,Я ПОНЯЛ!!! а ради какой -то цели глобальной вкладывают это знание - передать,достучаться,изменить... Как знать??? Зачем нам демагогия? а просветленных здесь похоже нету...
Читать книги остается... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Книги всякие читал, мне неизданные люди интереснее в данный момент |
|
beta . |
...нужные люди ,сведующие в этом,так или иначе имеют выход в массы
Саид Баба сайт имеет поди ж Время теперь такое ... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Апрель ![]() |
Хотелось бы всё-таки личных ощущений... Я понимаю, Вам по знаку легче оперировать чужими личными знаниями и ими же прикрываться. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Я понимаю, Вам по знаку легче оперировать чужими личными знаниями и ими же прикрываться .................................................
- язвишь? Леша,да ниче я не прикрываюсь чужими знаниями,а знаешь почему??? Да Знание-то одно,на самом деле А мне,как Близняхе,положено отличать истину от фальши,выбирать из массы - ценное. Так вот,Алексей,я тебя и отсылаю к первоисточникам,поскольку остальные лишь пересказывают,пропуская через себя!
Ну вот.
................................ Хочется, всё-таки, своего, кровного, Бета! Есть у Вас?
- есть! но мое кровное не претендует на истину,поскоку слишком субьективно,да и не Кем-то Компетентным в мое сознание положено,а мной почерпнуто самолично,потому и не спешу выплеснуть здесь с видом Посвященного,а словоблудить на подобные темы не хочется...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
absel |
Alex
Привет |
|
Да, он такой один, несчастный, ничего незнающий, невникающий, ничего неимеющий за спиной, кроме своего раздутого ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
beta . |
Володя,попробуй ,конечно,если интересно! Но он понимает,что интерес к нему возможен только клинический и все равно садится на своего конька - все примитивы и существа.
А диалог-то и невозможен ,там пустота,увы! за упрямством - пустота...
Боря,мне не нужно отвечать,сделай вид,что не заметил моих постов,они не к тебе! А Владимир собеседник действительно интересный,попробуйте,может и разговоритесь
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.